Принцесса Шарлен в сказочном платье и новым очень модным маникюром стала центром внимания

В сопровождении своего мужа принцесса Шарлен посетила церемонию вручения премии Princess Grace Awards, проходившую в Нью-Йорке. В эту знаменательную ночь принцесса Монако затмила всех своим цветочным платьем, дополненным бриллиантовым колье. Мероприятие названное в честь оскароносной актрисы Грейс Келли, матери принца Альбера, собрало множество гостей и королевская чета была в центре внимания.

Шарлен появилась в платье в пол, украшенном оригинальным цветочным принтом. Платье без рукавов, дизайн которого разработал южноафриканский дизайнер Terrence Bray, выглядело словно живописная картина, накинутая на плечи принцессы. Она не в первый раз надевает одежду этого дизайнера на важные мероприятия, и понятно почему. Простой крой был дополнен сказочным принтом, и это платье было создано исключительно для нее.

-  Королева Летиция в темных джинсах, вневременном полосатом свитере и самой модной обуви
Принцесса Шарлен в длинном платье со сказочным цветочным принтом
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Не отходя от цветочной тематики, в свой образ она добавила немного блеска с помощью бриллиантовых сережек в форме цветка. Но, несмотря на весь их шик, звездой образа стало сверкающее ожерелье, украшенное бриллиантом Грейс. Для своего шикарного образа Шарлен сделала новый модный маникюр.

Ногти с эффектом глазури сейчас тотальный тренд, но принцесса пошла еще дальше. Она использовала коричневый оттенок, который в этом сезоне занимает первые строчки модных тенденций. Свой очень модный маникюр она сделала на коротких ногтях, что очень практично. Завершала образ стрижка пикси, которой не хватало немного объема и из-за этого она выглядела через чур по-мальчишески.

Принцесса Шарлен с очень модным коричневым маникюром с эффектом глазури на коротких ногтях
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru
Принцесса Шарлен в платье в пол с принтом и очень короткой стрижкой пикси
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь