Принцесса Евгения в изумрудном кейпе, а Беатрис в элегантном пальто безупречно завершили свои образы

Вчера принцесса Евгения и ее сестра Беатрис появились на благотворительном мероприятии. Их стиль был продуман до мелочей, а любопытным фактом стало то, что сестра Кейт Миддлтон появилась точно в таком же пальто, что и одна из принцесс. А его оттенок очень напоминал оттенок кейпа второй принцессы.

Принцесса Беатрис

Принцесса Беатрис в пальто миди и туфлях на платформе
Фото: legion-media.ru

Шерстяное пальто верблюжьего оттенка от The Fold она объединила с бархатными туфлями на платформе и ремешками на щиколотках от Jimmy Choo. Бордовая повязка, украшающая ее голову, сочеталась с небольшой сумочкой с тиснением под крокодила от британского бренда Aspinal.

Принцесса Евгения

Принцесса Евгения в изумрудном кейпе и водолазке
Фото: legion-media.ru

Изумрудно-зеленый кейп от французского модного дома Chloé она объединила с черной водолазкой и кожаными сапогами на высоких каблуках от Aquazzura. Маленький клатч и распущенные волосы завершали образ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена (@fashionelena003)

Пальто Пиппы Миддлтон может показаться вам знакомым. Все верно, оно от того же дома моды The Fold, как у Беатрис, а его оттенок похож на выбор принцессы Евгении. В этом нет ничего удивительного, даже в королевской семье, стильные образы могут повторяться.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь