Прощай, кроссовки: королева Летиция снова носит каблуки и самое элегантное летнее платье

Королева Летиция, когда дело доходит до стиля, действительно не знает ошибок, и с каждым ее появлением на публике она подтверждает титул одной из самых стильно одетых дам королевских дворов.

Бывшая журналистка с удовольствием носит одежду, которая выдвигают на первый план ее фигуру. Летнее платье длиной ниже колена в модных бежевых оттенках, словно созданное исключительно для нее, подчеркивало ее стройную фигуру.

Вырез и асимметричные мелкие оборки имели большое значение и придавали этому платью, доступному для всех испанского бренда Манго, особую атмосферу.

Королева Летиция в элегантном летнем платье и босоножках на каблуках
Фото: legion-media.ru

Хотя в последнее время из-за проблем с ногами королева носила обувь только на плоской подошве, на этот раз она все же сделала шаг назад.

Она соединила великолепное летнее платье с белой кожаной сумочкой от Каролины Эрреры и шикарными белыми сандалиями от Boss с удобным блочным каблуком. Это одна из самых удобных моделей обуви на каблуке, и это отличная идея, если вас ждет напряженный день, наполненный обязанностями.

Королева Летиция в летнем платье от Манго в сопровождении своих дочерей
Фото: legion-media.ru

Элегантная стрижка и воздушный макияж подчеркнули естественную красоту стильной королевы.

Королева Летиция в бежевом платье подчеркивающем фигуру и белых босоножках
Фото: legion-media.ru

На этот раз ее сопровождали муж, король Фелипп VI, а также ее дочери инфанта София и принцесса Леонор, обе одетые в повседневные летние сочетания, дополненные эспадрильями, подписанными испанским брендом обуви Macarena Shoes.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь