Проще некуда: Дженнифер Лопес в модных джинсах и водолазке повторяет вневременную комбинацию

Вчера Дженнифер Лопес отправилась в студию на фотосессию. Чтобы не замерзнуть прохладным летнем утром она составила утепленный образ, который действительно был очень удобным. Он не сковывал движения, он согревал и был очень простым. Скопировать его сможет абсолютно любая девушка, ведь эти базовые вещи есть в гардеробе практически у всех.

Стильно и повседневно, именно так можно описать наряд Джей Ло, которая нечасто появляется без каблуков или платформы. Вчера она объединила самые обычные белые кроссовки с широкими джинсами с высокой талией. Думаю уже никому не надо напоминать, что подобные модели с широкими брючинами стали трендом сезона, заменив собой некогда популярные джинсы скинни.

-  Новая начальница Zara и черное платье с накидкой, в котором она торжествует на вечеринке в Париже
Дженнифер Лопес в модных широких джинсах, водолазке и со стильной прической
Фото: legion-media.ru

Дополнив наряд кремовой водолазкой в рубчик она повторила одну из вневременных, классических комбинаций. В таком наряде актриса могла бы легко затеряться в толпе, и только ее любимые серьги-кольца, уже ставшие визитной карточкой Дженнифер, могут напомнить что перед нами одна из самых известных и любимых женщин современности. Стильная асимметричная прическа, с волосами собранными на затылке в шишечку, и свободной прядью справа, очень мило обрамляющей лицо дополняла образ. В руках она несла большую сумку с логотипом модного дома Yves Saint Laurent, а маникюр средней длины, украшенный принтом завершал образ.

Дженнифер Лопес в широких джинсах, водолазке и простых белых кроссовках
Фото: legion-media.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Такие красивые вещи и причёска ,все красиво,но ,ёлки-палки,что не одень на Макрон,все,как на корове седло!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь