Руководит всей империей Zara, а выглядит совсем не стильно: Марта Ортега в льняной юбке и тунике

Недавно Марта Ортега отправилась в отпуск, где наслаждается обществом мужа и маленькой дочери. Новая руководительница всей империи Zara предпочитает простые и удобные образы гламурным и привлекающим массу внимания. Она известна как любительница объединять доступные всем вещи и дорогие дизайнерские в одном наряде.

Марта появилась в Каннах в юбке, пожалуй из самой летней ткани, лучше всего воплощающей в себе летние месяцы. Неподвластный времени лен отлично пропускает воздух и оказывает охлаждающее действие на кожу, что очень кстати в жаркий летний день.

-  Дженнифер Лопес в платье, достойном шикарного бала, и новым маникюром затмевает всех
Марта Ортега в льняной юбке иполосатой тунике во время отдыха с семьей
Фото: legion-media.ru

Бежевую льняную юбку она дополнила туникой в цветную полоску с длинными широкими рукавами. Оранжевое ожерелье и летняя шляпа дополняли ее образ. 38-летняя Марта уже доказала свою любовь к шлепанцам, и этот образ дополняла подходящая модель на тонкой подошве, которая очень хорошо сочеталась с юбкой. Завершала образ вязаная сумка оливкового оттенка, висевшая на ее руке. Вот так на отдыхе выглядит наследница и текущий руководитель Zara, одного из самых популярных и для многих любимого бренда.

Марта Ортега в льняной юбке, полосатой тунике и шлепанцах
Фото: legion-media.ru

5 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь