С нее можно брать пример: Кендалл Дженнер в праздничном платье и новым гармоничным маникюром

Вчера Кендалл Дженнер отправилась на ужин с друзьями, нарядившись в потрясающее платье, которое с легкостью можно взять за основу своего новогоднего наряда. Мы имеем в виду похожее платье в таком же стиле. Асимметричный крой с удлиненной задней частью напоминает бальный вариант, но в более простом его стиле. Вы сможете продемонстрировать не только свои ножки, но и любимую обувь, как это сделала супермодель.

Красное платье на бретельках было украшено черным горошком, который гармонировал с ее новым праздничным маникюром. Она показала нам не только пример прекрасного праздничного наряда, а пример полностью готового образа, если вы собираетесь отмечать вне своего дома. Черное кожаное пальто, ставшее одним из самых модных пальто сезона, безупречно дополняет образ.

-  Эти знаки ждут эмоциональные штормы, а Скорпионам, Рыбам и Ракам будет лучше всего
Кендалл Дженнер в красном платье в горошек и кожаном пальто
Фото: legion-media.ru

Вторым очень модным элементом гардероба стал огромный шарф. Обвязанный вокруг шеи он не только согревал, но и добавлял образу модного блеска, которого порой так недостает. Бордовые лакированные сапоги хорошо дополняли и ее плащ, и платье. Праздничный наряд завершала небольшая черная сумочка.

Завершающим штрихом ее образа стал гармонично дополняющий платье маникюр. Сменив свои длинные ногти на более короткие, Кендалл выбрала для них черный оттенок. Чтобы сделать свой маникюр более соответствующим времени года, к черному лаку она добавила блестки, они словно горошек на платье, покрывали ее ногти сверху до низу. Хотите привлечь максимум внимания, станьте леди в красном.

Кендалл Дженнер с новым черным маникюром, украшенным блестками
Фото: legion-media.ru
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Viber или Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь