Самая стильная королева в длинном платье цвета солнца покоряет своим сногсшибательным нарядом

Вчера королева Рания посетила торжественный вечер, на котором присутствовали многие известные персоны. Но среди всех гостей особо выделялась именно королева Иордании, она выглядела потрясающе и даже сногшибательно. Платье в пол, с длинными рукавами и высоким воротником тонко подчеркивало ее безупречную фигуру, а объемная нижняя часть придавала нотку гламура.

Но самым фантастическим преимуществом этого платья был цвет, смесь ярко-оранжевого и желтого, он был похож на восходящее солнышко. Самая стильная королева дополнила свой образ массивным золотым ожерельем и шикарной прической. Ранию сопровождала ее старшая дочь 26-летняя принцесса Иман, которая унаследовала от мамы прекрасное чувство стиля.

Королева Рания в длинном оранжевом платье и шикарной прической

Королева Рания в оранжевом платье в пол и золотым ожерельем выглядит безупречно

Чуть ранее королева Рания выступала на саммите, где ее образ также привлек немалое внимание. Более повседневный и деловой наряд, который даже можно назвать шикарным выбором для офиса, украшал стройную королевскую фигуру. Рания объединила укороченные зауженные брюки темно-синего оттенка и белую блузку необычного дизайна. Классические замшевые лодочки серого цвета гармонично сочетались с брюками, шикарные распущенные волосы и не слишком яркий макияж стали завершающими деталями ее образа.

-  Королева Рания в самой красивой белой рубашке, которая дополняет ее прическу выглядит необыкновенно

Своим стилем Рания не раз доказывала, что является не только одной из самых хорошо одетых дам королевских дворов, но возможно самой стильной королевой. Она не боится экспериментировать и создавать смелые оригинальные образы. В то же время королева придерживается классических и национальных мотивов в своем гардеробе, что делает ее наряды оригинальными и стильными, но трудно копируемыми. С другой стороны, если вы можете позволить себе их повторить, значит ваш стиль на высшем уровне.

Королева Рания в темно синих брюках, белой блузке и серых лодочках
Фото: legion-media.ru

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь