Самый романтичный летний образ: герцогиня Кейт в струящемся платье и мятных лодочках

Вчера Кейт Миддлтон посетила вечеринку в саду, а ее наряд можно считать одним из самых романтичных из всех, в которых она появлялась. Платье мятного оттенка с воротником викторианской эпохи и пуговицами спереди создавало очень нежный образ.

Следуя одной из своих любимых стильных формул, герцогиня выбрала монохромный образ. Классические замшевые лодочки идеально дополняли струящееся платье, но самым эффектным элементом наряда стал головной убор.

-  Королева Рания в самой красивой белой рубашке, которая дополняет ее прическу выглядит необыкновенно
Кейт Миддлтон в мятных лодочках, платье и шляпке
Фото: legion-media.ru

Изогнутая шляпка от Philip Treacy была украшена большим цветком, как магнит притягивающим взгляды. Кейт уже надевала это платье в 2019 году, но этот образ получился еще более нежным и романтичным. Хотите выглядеть обворожительно на прогулке в парке или летней вечеринке, попробуйте взять идеи из образа герцогини.

Кейт Миддлтон в романтичном мятном платье и эффектной шляпке
Фото: legion-media.ru

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Если бы не статья с громкими именами модельеров, я вспомнил что носил такую обувь ещё в махнытых девяностых. Ничего нет нового под солнцем

  2. Смотришь и сразу ясно-» мещанин во дворянстве»,плебейка, ряженная на каблуках не умеет ни стоять ни ходить, шляпа кошмарная, а зонтик как корове седло.

    • Неправда! Шляпа потрясающая, само очарование- и цвет, и фасон! И платье красивое! А что касается плебейства, цвет крови у всех един, наши манеры и поведение делают нас либо плебеями, либо патрициями

    • Вот читаешь такое и понимаешь, что писала самая настоящая плебейка, баба без понятия о вкусе и Красоте,хоть и прикрылась красивым именем Но никакая ты не Аврора, не Утренняя заря, а нечто чёрно -серое И не тебе судить о герцогинях….

  3. Обожаю Кейт, всегда выглядит красиво, изящно, мило, нежно и все со вкусом.Умничка .

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь