Сапоги на платформе и плиссированная юбка длины миди — идеальное сочетание для более зрелых дам

Поразительные туфли на платформе с ремешком модель Tan-Go от Valentino покорили мир моды, и знаменитые красавицы, такие как Энн Хэтэуэй или Зендая, были счастливы носить их на многих мероприятиях. Но в этом сезоне не менее эффектными оказались мощные сапоги на платформе, которые придадут даже самому скучному наряду нечто особенное, нотку очаровательного бунтарства.

Красивая мексиканка Сальма Хайек придумала классный образ во время своего появления в качестве гостя на «NBC Today Show» в Нью-Йорке, что оказалось отличным выбором. Темноволосая актриса, большая любительница ярких цветов и узоров, на этот раз выглядела совсем по другому и не ошиблась. Это элегантное сочетание черного цвета всегда является хорошим решением для более официальных мероприятий.

Сальма Хайек в юбке миди, сапогах на платформе и жакете
Фото: legion-media.ru

Если вы боитесь, что юбка миди и сапоги — это сочетание, которое добавит вам возраст, вы ошибаетесь — этот крутой образ от Сальмы Хайек успешно разубедит вас! Актриса была одета в струящуюся блузку, жакет с закатанными рукавами и плиссированную юбку миди, а образ был особенным благодаря сапогам на платформе, которые надежно стирают годы.

-  74-летняя Мэй Маск умеет подбирать модные вещи, ее новый образ понравится всем женщинам за 60

Эти сапоги, без сомнения, являются фантастическим дополнением к любому осенне-зимнему стилю, поэтому вы не ошибетесь, если будете сочетать их с брюками карго, кожаными вещами, такими как юбки-карандаш, широкими джинсами, удобными и шикарными трикотажными платьями. Этот элегантный наряд нестареющая голливудская звезда дополнила черным шарфом и кожаной сумкой, а волосы собрала в пучок. Образ завершал модный сейчас глазурованный маникюр на длинных ногтях.

Сальма Хайек в асимметричной юбке миди, жакете, пучком на голове и модным модным маникюром
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь