Счастливая Дженнифер Лопес в свободных брюках и топе показала как сделать ноги очень длинными

Вчера Дженнифер Лопес выглядела очень счастливой, она навестила своего жениха на съемочной площадке и выразила ему свою поддержку. 52-летняя актриса умело подчеркнула свою стройную талию, создав простой образ с эффектом невероятно длинных ног. Составив наряд в классическом черно-белом цвете она объединила обтягивающий топ и свободные черные брюки, благодаря которым ее ноги казались безумно длинными.

Конечно Дженнифер обула туфли на высокой платформе и трудно вообразить на сколько длинной шпильке, добавляющие ее росту уж точно не менее 15 сантиметров. Весь фокус в том, что длинные брюки, буквально достающие до земли, скрывали обувь и сами видите какой результат это давало.

-  Новая начальница Zara и черное платье с накидкой, в котором она торжествует на вечеринке в Париже
Дженнифер Лопес с визуально очень длинными ногами счастливыми глазами смотрит на Бена Аффлека
Фото: legion-media.ru

Актриса распустила свои шикарные волосы и они пышными длинными волнами падали вниз, добавляя образу гламурный оттенок. Она оживила свой образ с помощью крупного браслета-цепочки серебристого оттенка и длинным маникюром. Вот такой стильный трюк продемонстрировала Джей Ло, он способен даже из невысокой девушки сделать супермодель с длиннющими ногами, которой будет вполне под силу покорение городских улиц и привлечение массы внимания своим простым, но безусловно стильным нарядом.

Дженнифер Лопес в свободных длинных брюках, белом топе и с шикарными волосами
Фото: legion-media.ru

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Ничего стильного в её образе я не увидила, брюки совершенно её фигуру не удлиняют.А простаты да, пояс на брюках это подчёркивает. Сплошная простата.

  2. Какой безграмотный комментарий! Наймите уже корректора; кровь из глаз от вашего издевательства над русским языком!

  3. Брюки создали впечатление не »невероятно длинных ног, а таких какими они должны быть: у нё ноги короткие.

  4. Ужасно короткие ноги у Дженифер, хотя она всячески старается это как-то скрыть. А вот у Аффлека, по его фигуре, ещё короче! Ужас!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь