Селена Гомес в любимых ботинках, бирюзовой юбке и огромном пальто, в котором буквально тонет

Селена Гомес покидает театр United Palace в Нью-Йорке, а на выходе ее ожидает толпа фанатов. Певица мило улыбается и машет им рукой. Ее многослойный образ выглядел очень интересно, особое внимание привлекало огромное пальто, в котором Селена буквально утонула. Просто огромный воротник и рукава настолько длинные, что не видно рук. Самая настоящая оверсайз модель, тут не поспоришь.

Очевидным его плюсом стало то, что в него можно закутаться прямо как в одеяло, чувствуя себя очень комфортно. Селена дополнила свой образ бирюзовой мини-юбкой и утепленным серо-голубым топом. Получилась очень милая и женственная комбинация, которой она добавила синий кожаный плащ. А уже поверх этого элегантного образ накинула пальто верблюжьего оттенка, которое сюда совсем не подходило.

Селена Гомес в бирюзовой юбке, кожаном плаще и пальто сверху
Фото: legion-media.ru

Видимо это было сделано для того, чтобы утеплить свой образ, пока певица идет до машины. И если это пальто убрать из внимания, то у Селены получился очень даже стильный сложный аутфит, с хорошо подобранными цветовыми сочетаниями и предметами одежды.

Актриса очень любит носить ботинки на массивной подошве, и вчера она не стала изменять своим привычкам надев их снова. Модные серьги-кольца внушительного размера и пара медальонов на тонких цепочках дополняли наряд. Сейчас даже знаменитые певицы, актрисы и модели выбирают натуральный короткий маникюр. Теперь и Селена Гомес присоединилась к этому тренду.

Селена Гомес в огромном оверсайз пальто и черных ботинках
Фото: legion-media.ru
Селена Гомес в бирюзовой мини юбке, синем плаще из кожи и ботинках
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь