Шэрон Стоун в белом наряде и деловой обуви доказала, что короткая стрижка украшает женщину в возрасте

Шэрон Стоун в белом наряде и деловой обуви доказала, что короткая стрижка украшает женщину в возрасте

Шэрон Стоун великолепно выглядела в белом комбинезоне, который выгодно подчеркивал ее фигуру. 65-летняя актриса навестила друга в Беверли-Хиллз, а ее наряд для жаркой погоды был весьма элегантен. Белый комбинезон с брючинами до щиколотки выделялся V-образным вырезом, прямо как на пиджаке смокинга, что выглядело очень изящно.

Шэрон подчеркнула талию с помощью широкого пояса, завязанного сбоку на узел. Она выбрала очень интересную для своего наряда. Туфли с перфорацией идеально подходили к ее наряду, особенно необычно было видеть броги без шнурков. Таким образом, стиль с деловыми элементами: лацканами смокинга и классической английской обувью она превращает в более повседневный и оригинальный образ.

Шэрон Стоун в летнем комбинезоне, броги и классической бежевой сумкой
Фото: legion-media.ru

Конечно здесь не обошлось без классической формы сумки, одного из бежевых оттенков, который отлично сочетается с белым, и небольших сережек в форме колец. Маленькие серьги сочетались с ее огромным золотым перстнем, а завершали образ солнцезащитные очки и узнаваемая короткая прическа.

Шэрон Стоун в летнем белом комбинезоне, легкой прической и стильной обуви
Фото: legion-media.ru

Многие считаю короткие стрижки недопустимыми для женщин в возрасте, но Шэрон доказывает обратное. Зачесав волосы назад она добавила своей стрижке дополнительный объем, которого так не хватает волосам у большинства женщин за 50. На вряд ли кто-то поспорит и скажет, что короткая стрижка ей не подходит.

Шэрон Стоун с короткой прической с объемными светлыми волосами
Фото: legion-media.ru
Шэрон Стоун в белом комбинезоне и броги без шнурков
Фото: legion-media.ru

Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *