Такую Брижит Макрон мы давно не видели, в длинном вечернем платье она напоминает о своем безупречном вкусе

Вчера Брижит Макрон появилась в вечернем наряде, такую элегантную и нарядную первую леди Франции мы давно не видели. Во время ужина, который состоялся неподалеку от Версальского дворца, она появилась в действительно шикарном платье, идеально ей подходящем. Первая пара страны встретилась с президентом ОАЭ и наряд Брижит был на самом высоком уровне.

Такая нарядная и задумчивая, она прошла по красной ковровой дорожке в длинном платье с высоким боковым разрезом. Ажурное платье было украшено цветочками, а его оригинальные рукава стали самой настоящей изюминкой образа. Короткий летний вариант не скрывающий локтей, именно рукава такой длины она предпочитает носить в теплый сезон, а у этих были еще и открытые плечи. Чтобы напомнить о своем безупречном вкусе мадам Макрон добавила к платью изящные украшения: серьги, браслет и часы прекрасно смотрелись на темном фоне и не перегружали образ.

-  Как самая обычная француженка: Брижит Макрон в кожаной куртке и джинсах не забывает о трендах
Брижит Макрон в черном вечернем платье, лодочках и подходящих аксессуарах
Фото: legion-media.ru

Классические черные лодочки на шпильках от Louis Vuitton дополняли наряд, а в руке она несла небольшую черную сумочку. Аккуратно убрав волосы с ушей она собрала их в пучок на затылке, позволив серьгам сверкать по полной. Стильная челка завершала образ. 69-летняя парижанка в очередной раз доказывает, возраст совсем не помеха, чтобы выглядеть шикарно. Благодаря своему безупречному вкусу она практически на любом мероприятии становится центром притяжения взглядов, затмевая даже более молодых и более ярко одетых дам.

Брижит Макрон в длинном ажурном платье и аккуратной прической
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в длинном платье с разрезом выглядит как безупречная француженка
Фото: legion-media.ru

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Возраст не обманешь.бабушка она и есть бабушка.черное платье на белом подкладе?

  2. Да, капец… Если бы не статус первой леди Франции, никто бы на нее не посмотрел … О

  3. Смотрю на неё каждый раз. Ну старается вроде.. Согласна с раей зачем так природа дала внешность такую… С такими деньгами каждый дурак оденется. А вот попробуй без них и выглядеть хорошо 👍 это искусство 🎨

  4. Найдите у кого-то в таком возрасте такие роскошные ноги! И как она ходит на таких высоченныз шпильках? Сто раз браво! Платье, конечно, огонь!

    • И я того мнения. Сидят тут комментаторы диванные «красавицы», посмотреть бы хоть на одну.

  5. Кажется не красавица,но выглядит без упречно для своего возраста.Скромна,элегантна и умна.И даже на фоне молодого Макрона!Просто прическа боб немного приелась.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь