Трудно сказать какой образ лучше: Амаль Клуни показала сразу три совершенно разных наряда

Вчера Амаль Клуни продемонстрировала сразу три образа, которые притянули к себе много внимая. 44-летняя жена известного актера появилась на Манхеттене по важным делам и заодно поужинала с мамой. Все три образа дополняла объемная прическа с распущенными темными волосами и короткий красный маникюр. Начнем с последнего, встреча с мамой в стейк-хаусе.

1. Ужин

Амаль Клуни в сверкающем топе и укороченных джинсах
Фото: legion-media.ru

Амаль продемонстрировала безупречное чувство стиля, когда появилась в укороченных джинсах с необработанными краями. Свой образ она дополнила топом, который сверкал в темноте благодаря множеству кристаллов. Образ завершали эффектные серьги, короткий жакет и остроконечные туфли.

-  Дженнифер Лопес своим нарядом захватывает дух и дает урок стиля невысоким женщинам

2. Заседание ООН

Амаль Клуни в строгом костюме в горошек и черных туфлях
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

До этого она посетила заседание ООН, ее образ соответствовал случаю, но не был лишен модных деталей. Строгая юбка-карандаш и соответствующая ей блузка были украшены модным в этом сезоне горошком, а в остальном образ соответствовал строгому деловому дресс-коду.

3. Прибытие в Нью-Йорк

Амаль Клуни в кремовом платье и змеиных лодочках
Фото: legion-media.ru

Ее первый аутфит нам особенно нравится. Кремовое платье идеально дополнялось туфлями с принтом питона, создавая утонченный образ деловой женщины. Черная сумка с документами и плащ завершали стильный аутфит.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь