У кого стиль лучше: Брижит Макрон в изящном платье или гостья из Австралии в розовом

Брижит Макрон известна как большая поклонница изысканного кроя, нейтральных оттенков и классических вещей. Хотя в прошлый раз она изменила своим модным правилам, первая леди Франции очень любит платья в стиле ретро. Очень похожие на те, что носили в 50-х и 60-х годах платья не скрывающие колени являются ее фаворитами.

Недавно мадам Макрон вновь поразила всех своим очередным безупречным выходом, выбрав темно-синее платье в стиле ретро и юбкой свободного покроя. Конечно же его длина была выше колен, а пара эффектных декоративных пуговиц украшали минималистичный образ. Обычно Брижит выбирает вещи повторяющие линии фигуры, верх платья соответствовал этому правилу стиля. У платья были укороченные рукава и воротник стойка, что добавляло образу аристократизма и летние мотивы.

-  Брижит Макрон в необычном платье и лодочках создает образ, который мы видим совсем не часто
Брижит Макрон в синем платье и гостья в розовом платье в Елисейском дворце
Фото: legion-media.ru

Стильная француженка добавила в свой наряд синие туфли-лодочки на высоких шпильках, чей оттенок на несколько тонов отличался от платья. Возможно ее образ выглядел несколько скучным на фоне яркого платья гостьи из Австралии, но в этом вся Брижит. Она редко нарушает собственные правила стиля и носит что-то броское. В основном ее образы сосредоточены вокруг менее заметного, но такого всеми любимого стиля французский шик. Когда вроде бы из самых обычных вещей создаются поразительно шикарные образы, которые мечтает повторить практически каждая женщина в мире. Джоди Хейдон, ее гостья из Австралии, была одета в розовое платье с пышной юбкой, вырезом и короткими рукавами. У кого стиль лучше?

Брижит Макрон в синем платье в стиле 60-х и кожаных лодочках
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в коротком синем платье, стильной прической и туфлях на шпильке
Фото: legion-media.ru

19 КОММЕНТАРИИ

  1. На мой взгляд Бриджит нужно немного, немного! Удлиннить платье и будет идиально. А Джудит поставить ноги более элегантно. Тогда обе красотки будут замечательно смотреться. А пока и та, и другая, не тянут на первых и лучших.

    • А по моему, не каждая женщина умеет носить тот или иной наряд…
      Если бы Бриджит носила платье австралийки,оно бы смотрелось на ней так же идеально, как и то ,что на ней сейчас…
      Она умеет себя подать….это её природа….
      И не надо ей длиннее….всё классно!!!

  2. У мадам есть все. Красивые грудь и ноги. Шикарные волосы. Счастливый Макрон!

  3. Брижит лучшая! Любая из злопыхательниц свихнулась бы от ревности и зависти — всё дамы её дочки по годам. А она — вот это сила души! А её имидж создан стилистами, это не очень интересно.

  4. У дамы слева широкая щиколотка, а туфли на небольшой шпильке 4-5 см решили бы эту проблему, сделав ногу легче и стройнее. А-Силуэт ее платья отличный, хорошо ложится по бёдрам, корректирует их объем. У дамы справа ноги в порядке, но у платья невнятная длина — это ни мини, ни миди, ни макси. Все-таки колени лучше закрыть на ладонь и длину рукава сделать полной, а V- образный вырез обозначил бы шею и, тогда это платье стало бы достойным для статуса этой дамы. Высокие шпильки, уместные для вечерних выходов, только подчёркивают ноги астеничного сложения, поэтому или 5 см каблук — шпилька, или такой же высоты каблук средней толщины хорошо бы сработали на ее образ.

    • Классный разбор!
      У Бриджит, видимо, короткая шея. Потому я ее стилисту сегодня ставлю кол!
      По моим наблюдениям она в брюках чувствует себя уверенней…
      В платьях всегда сутулится…

  5. У Бриджит что-то с шеей, видимо, сильно просели позвонки, это возрастное. Плечи приподняты, а шея в них утонула. Сочувствую ей, думаю, очень некомфортно.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь