Урок французского стиля: Брижит Макрон в мятой блузке и длинном пиджаке выглядит безупречно

Вчера Брижит Макрон посетила школу для безработной молодежи на окраине Парижа, где провела лекцию. Но, нам больше запомнится урок стиля, который первая леди Франции преподала выйдя на сцену. Для нас легкая небрежность образа выглядит может и необычно, но в этом и есть секрет французского шарма.

Брижит Макрон в мятой розовой блузке и черном длинном пиджаке
Фото: legion-media.ru

Обратите внимание на розовую блузку мадам Макрон. Мало того, что она как то небрежно заправлена в ее любимые зауженные джинсы, она еще и не идеально отглажена. Но не надо думать, что это лень или вопиющий недосмотр ее помощниц. Напротив, истинная француженка следит, чтобы образ казался слегка не идеальным, словно она встала утром с кровати и сразу же на работу. На самом деле весь ее образ продуман до мелочей.

Брижит Макрон с безупречной прической, любимых джинсах и элегантном пиджаке
Фото: legion-media.ru

Зауженный низ она дополняет свободным удлиненным пиджаком, а неряшливую блузку идеально выглядящими остальными предметами гардероба. Едва заметный макияж, минимум аксессуаров и безупречная прическа с модной челкой-занавеской завершали образ. Хотите на себе ощутить французский шик, тогда попробуйте скопировать этот образ Брижит. У нас нет сомнений, в офисе вы станете самой стильной.

Брижит Макрон с безупречной прической, стильном пиджаке и блузке
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в черных скинни, ботильонах и удлиненном пиджаке
Фото: legion-media.ru

91 КОММЕНТАРИИ

  1. Она пожеванная,а не стильная.Если присмотреться,то и пиджак мятый. зауженные джинсы сливаются воедино с обувью,такое ощущение,что это сапоги-чулки с ширинкой.

    • Согласна с вами. Ну ладно, блуза не отглажена, но «пожёванный» пиджак выглядит не свежим, как буд-то грязным. Обувь, вообще спорный вопрос. Такие черевички были в моде лет сто назад. Абсолютное фи.

      • Во-первых, не пиджак, а жакет. Пиджаки носят мужчины. Во-вторых, блузка безупречна, если не видите очевидного — наденьте очки. В-третьих, жакет не поношенный и грязный, а сшит из натурального отсвечивающего шёлка, которого наши дамы вероятно никогда в жизни не видели так же как и мадам Макрон никогда не видела жакетов из дешёвой китайской синтетики, к которой так привыкли наши критикующие. Она очень стройная и это раздражает и злит наших толстушек. Ну и так далее…

        • Не может быть двузначности:или грязно или чисто,или глажено или нет,уважение есть к окружающим или нет!

        • Она костлявая, все худые и стройные женщины в старости становятся сухонькими старушками. Сморщенными и костлявыми, меня тоже это ждёт. А первая леди Макрон уже старушка. Возраст не скроешь за модным пиджаком из натурального шелка. И простые люди во Франции тоже носят обычную китайскую одежду из синтетических тканей.

        • Ну да, ну да, куда уж нам, только в синтетике ходим🤣🤣🤣, одна Эляна из мухосра*ска в курсе что где и как. Лучше иметь аппетитную п*пу, чем мешок костей с зачуханным париком на головке, бгггг….и вопить не пытайся, не получится 52кг х 175см😛

    • Правильно! Это европейская небрежность к окружающим. Европейцы всегда выглядят аккуратно и элегантно только перед теми кого уважают или от кого зависят. Автор этой статьи или не знает Европу или просто врёт.

    • Простое европейское неуважение к присутствующим. По виду одежды в Европе можно сразу определить отношения к окружающим. Это неписанный закон Европы .

      • У них ещё остались законы?! Шутите? В какой области позвольте узнать. Они учат народ реже принимать душ, мыть только подмышки, экономить энергию(утюг энергозатраты предмет) и т.д. готовят народ к трудным временам. Макрон, конечно, так жить сама не будет, но показать обязана.

  2. очень спорный стиль…очень неодназначная внешность…на любителя….выглядит не как леди, а скорее как страхолюдина…не дай боже во сне привидется…

  3. Можливо тут присутня «легкая небрежность»
    Але «шарму французького » щось не видно
    Якби мова йшла про чоловіка …
    Ну не про її чоловіка тобто Макрона , а взагалі про француза і то…Упаси Боже!

    • Они не страшные,а очень милые. А вы слишком хорошо о себе думаете. Но следуете все равно французскому стилю, потому что русского нет вообще(кроме выпендрежа , длинных каблуков и коротких юбок).

      • Ну не каждому пойдет этот стиль) нужна худощавая фигура, а мы в большинстве, округлые) физиология такая) так что французский стиль не на всякого напялишь)

    • Считаю стилисты правильно поработали над образом. Учитывалось куда мадам направляется и естественно сама внешность первой леди. Мужской пиджак идеально подходит муже подобной леди. По поводу макияжа не соглашусь с автором статьи. Мадам всегда очень неприлично ярко красит глаза

  4. Тот случай, когда желаемое выдают за действительное. Грустная картина. Худая не значит красивая.

  5. Когда ты из высшего общества, то можешь выглядеть бомжем и диктовать стиль моды.

  6. Какой ужас…. Где, какой там стиль?
    Привели бомжиху с Курского и наспех одели достав из сумки мятую одежу,а потом слегка причесали эту страхопердю

  7. Не понимаю восхищения автора! Обычная старушенция,претендующая на молодость. Зачем так ее восхвалять? Она просто ужасна и это очевидно. Худющие ноги палки,лицо печеное яблоко и этот парик!

  8. Если весит 45 кг, похожа на дядю, но француженка, то стильная и красивая, а если то же самое на тете 52 размера, да еще и россиянке, то жуткая и безвкусная? Двойные стандарты, ребята.

  9. Совершенно согласна: это не та мадам, на которую надо равняться. Её дешевый облик могли бы спасти палаццо с идеально выглаженной стрелкой (при*уро*ные брюки скинни — о них пора забыть, которые, тем более, выдают неправильную постановку стоп старческой ортопедии ), а также стильные ботинки на массивной подошве, в случае если она хочет увеличить свой небольшой рост.

  10. Русских женщин не изменишь. Всегда даже на большом расстоянии прёт голодная в плане снабжения молодость Советская. Пойдут на каблуке с накрашенными глазами мусор выносить. А то как же Вдруг кто-нибудь увидит

  11. Фото не раскрывает обаятельность человека. Она молодец, не «зажата » , без комплексов, не поддерживает стереотипы. Не каждая красавица может быть такой, ум всегда был важнее красоты.

  12. Завистливые бабы распустили языки.
    Молчите в уголочке, красавицы местного разлива.

  13. Не завидуйте «красавицы»🤣. Она первая леди Франции, а «красавицы»
    из Мухосра*ска на желчь исходят.

  14. Ну и х..нь! Все бы еще ничего, но брюки! Это вообще ужас! Да еще в сочетании с какой-то не внятной обувью! Безупречно? О дааа! Мадам Макрон вообще идеал стиля, а в этом образе полный трындец!

    • Да на самом деле полный трындец Страшная и руки костлявые и тоже страшные и вообще тут не о чем и говорить Пусть она первая леди ,но от этого она красивее не стала и волосы мне кажется тоже не ее ,а парик Вообщем страхолюдина и точка То ли русские женщины !!!!

  15. Когда вижу эту мадам — хочется хоть чего-то женственного найти в ней. Она точно женщина?

  16. Мятая одежда это стиль ? Автор что то перепутал ! Может быть ещё я грязная одежда — это стиль ? Французов надо знать, большинство из них не думает вообще ни о каком стиле.. думаю, что Бриджит- не исключение …скорее всего собираясь на это мероприятие, она напялила на себя первое, что попало под руку…не заморачиваясь! На более серьёзные мероприятия, скорее всего, она пользуется помощью стилиста …причёска тоже никакая !

  17. Для своего возраста она норм! Просто рядом с Макроном не монтируется!
    Взрослая училка, а стиль конца 70-х!

  18. Девушки дорогие, прежде чем заниматься жёстким критиканством, почитайте учебники русского языка. Ошибок- куча! Вы родного языка не знаете, зато уверены в своей непогрешимости. Увы.

  19. Хочется, чтобы и у нас в стране можно было бы одеться как тебе нравиться и не стать предметом ожесточенного ругательства.А Вас не угнетает чувство неудовлетворённости, когда видите толпу девушек ничем не отличающихся друг от друга

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь