В чем секрет: как 72-летней бывшей главе Vogue всегда удается выглядеть женственно и элегантно?

Анна Винтур и по сей день привлекает к себе массу внимания, а ее образы всегда выглядят очень элегантно. Весь секрет в том, что бывшая главная редактор Vogue очень любит носить платья. Любая женщина за 50 будет прекрасно выглядеть в красивом платье миди, а если его дополнить стильными аксессуарами и подходящей обувью, ваш наряд получит многочисленные комплименты. Мы в этом не сомневаемся!

На последней Неделе моды в Париже Анна Винтур была замечена не один раз, а ее образ всегда включал в себя платье с женственным силуэтом и свободной развевающейся юбкой. А еще мы узнали какую обувь она очень любит носить, ведь в 3-х из 4-х своих появлениях на публике она была именно в ней.

1. Платье с цветочками и ботильоны

Анна Винтур в платье с зелеными листиками, длинными рукавами и асимметричным подолом
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Анна появилась на улицах Парижа в воздушном платье, украшенном зелеными листочками. Платье отличалось пышным асимметричным подолом и высоким воротником. Свой образ она дополнила черными очками от Chanel и ботильонами с тиснением под змеиную кожу.

2. Платье-рубашка и бежевый ремень

Анна Винтур в змеиных ботильонах и платье миди с цветочным принтом
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Белое платье-рубашку, украшенное однотонным цветочным принтом Анна объединила с простой белой футболкой, непринужденно выглядывающей из-под верхних расстегнутых пуговиц и змеиными ботильонами на блочном каблуке. Бежевый ремень подчеркивал талию, разделяя силуэт на две половины.

-  Дженнифер Лопес с новым маникюром, рубашкой словно сшитой из двух и брюках, обожаемых женщинами

3. Платье от Chanel и белая футболка

Анна Винтур в платье-рубашке с множественными логотипами Chanel и ботильонах
Фото: legion-media.ru

И снова летнее платье-рубашка, на этот раз с большими карманами и множественными логотипами модного дома Chanel. Платье сине-белой расцветки вновь дополняла белая футболка и те же самые ботильоны. Теперь вы уже догадались, что именно они стали любимой обувью бывшей главы Vogue. Массивные ожерелья завершали ее образ.

4. Платье в горошек и золотые босоножки

Анна Винтур в плиссированном платье в горошек и золотых босоножках
Фото: legion-media.ru

Очень женственное платье, украшенное черным горошком, отличалось очень широкими рукавами. Плиссированное платье она дополнила золотистыми босоножками и ожерельем с крупными камнями.

Наверное никто не станет спорить, что наряды с платьями получаются очень милыми. Конечно, тут важно подобрать подходящую к своей фигуре модель. Одно можно сказать с уверенностью, талия должна быть явно видна. В таком случае образ получается женственным, а сделать это можно с помощью ремня. Некоторые платья изначально имеют крой, подчеркивающий талию, в таком случае можно обойтись без этого аксессуара.

А еще, Анна добавляет в свои образы модные аксессуары или обувь. Ожерелья с крупными камнями, босоножки с металлическим блеском или ботильоны. Как мы видим, именно ботильоны стали ее любимой обувью и она их носила множества раз, даже невзирая на теплую погоду Парижа.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь