Виктория Бекхэм в платье миди, светлым маникюром и модном пальто выглядит шикарно и грациозно

Вчера Дэвид и Виктория Бекхэм отправились на ужин, они вышли из отеля очень мило держась за руки. Решив посетить один из нью-йоркских ресторанов они выглядели как безупречная пара чьи наряды не только шикарны, но и сочетаются друг с другом. Виктория выглядела грациозно, в ее образе сложно найти хотя бы один недостаток.

Темно-зеленое платье миди с белыми широкими полосами по бокам выглядело очень дорого, отчасти благодаря потрясающему цветочному принту. Желтые бутоны и словно настоящие листья стали украшением всего образа. Помимо этого платье отличалось невероятно глубоким V-образным вырезом, практически захватывающем живот. Поверх него Виктория накинула двубортное черное пальто оверсайз, у которого можно заметить явно выраженные, очень модные в этом сезоне широкие плечи.

Виктория Бекхэм в черном оверсайз пальто с широкими плечами и необычных красивых туфлях
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Очень интересные туфли на шпильке дополняли ее образ. Они выделялись своими черными лакированными мысками и сделанными из прозрачного материала боками, мягко перетекающими в открытую пятку. В руке она несла мягкую черную сумку с золотым ремешком. Именно с этой сумкой она недавно появилась на Неделе моды в Париже, видимо это одна из ее любимых моделей.

-  Директор Vogue в обожаемых сапогах, кожаном пальто и платье с цветами выглядит безукоризненно
Виктория Бекхэм в черном пальто и светлым маникюром на длинных ногтях
Фото: legion-media.ru

Свой образ она дополнила светлым маникюром на длинных ногтях, который выделялся на фоне черного пальто. Очень красивая прическа, с собранными на макушке волосами и свободными, обрамляющими лицо, прядями завершала образ, который Виктория не стала перегружать аксессуарами. Лишь еле заметные, но зато сразу два, серьги-кольца украшали уши. На шее виднелась тонкая цепочка с миниатюрным кулоном. Идеальное завершение изящного и грациозного образа.

Виктория Бекхэм в темно зеленом платье с цветочным принтом и туфлях с лакированным носком
Фото: legion-media.ru
Виктория Бекхэм в туфлях с черным лакированных носком, прозрачными боками и открытой пяткой
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

9 КОММЕНТАРИИ

    • Я тоже не понимаю в чем эстетика такой прически, к сожалению. Хотя В. Бэкхем восхищаюсь и образ ее мне импонирует. Но тут похоже расческа не прикасалась.. а также шампунь . фен.. и другие средства по уходу .

    • Ну ооочень красивая прическа….
      Грязные, нечесаные волосы…
      Пальто и босоножки…
      И как всегда — недовольное и злое выражение лица…
      Одним словом — икона стиля…

  1. Простите, конечно..
    Но если учесть, что в Европе сейчас мода не немытых, то Г-жа Бекхэм, очень даже стильно выглядит.
    Пальто а-ля «я при мужике» и силиконовые босоножки «у меня же тачка», отпад! Икона.
    Всё выше написанное никаким образом не унижает личность, это моё мнение, вкупе с тем, что я имею право обсуждать публичную личность через свою оценку.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь