Виктория Бекхэм в платье, обуви цвета вишни и модным маникюром выглядит как современная леди

Виктория Бекхэм появилась на улицах Нью-Йорка в новом наряде, который подчеркивал достоинства фигуры и выглядел очень современно. В очередной раз продемонстрировав свое шикарное чувство стиля она пробежалась по городским улицам в струящемся платье, предположительно из своей новой коллекции. Платье-халат отличалось асимметричным низом и небольшими лацканами, придающими ему нарядный праздничный тон.

Завязанный бантом пояс подчеркивал талию, создавая силуэт настоящей леди, женственный и милый. Чтобы придать ему современный оттенок и сделать более практичным, сбоку располагался большой карман. Благодаря цвету слоновой кости, платье выглядело очень дорого и элегантно. Чуть ранее Виктория была замечена точно в таком же платье, но более яркого изумрудного оттенка. Видимо она демонстрирует свою новую коллекцию, и ведь лучше, чем сама Виктория этого никто не сделает.

-  Дженнифер Лопес в праздничном свитере, впечатляющей юбке и новым маникюром выглядит роскошно
Виктория Бекхэм в платье миди цвета слоновой кости, бордовой сумкой и вишневых туфлях
Фото: legion-media.ru

Насыщенного вишневого оттенка туфли дополняли образ, добавляя несколько сантиметров к росту. Это та же модель с открытой пяткой, в которой она была замечена пару дней назад. Бордовая сумка ведро идеально сочеталась с оттенком платья, создавая контраст, но сохраняя шикарный стиль.

Красавица-брюнетка распустила волосы, и они свободными волнами падали на плечи. Свой легкий прекрасный наряд она не стала перегружать аксессуарами. Очень тонкая цепочка с очень маленьким кулоном и такой же тонкий браслет на ее ноге украшали образ. Завершающим штрихом стал очень сейчас популярный молочный маникюр на длинных ухоженных ногтях. Образ современной леди у нее получился на УРА. Не ждите следующее лето, чтобы его повторить — это можно сделать прямо завтра, но только в офисе.

Виктория Бекхэм с модным молочным маникюром на длинных ногтях и бордовой сумкой ведро
Фото: legion-media.ru
Виктория Бекхэм в платье халате, вонистыми распущенными волосами и туфлях на шпильке
Фото: legion-media.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Одна написала-«ужас»,а другие бездумно подхватили .Как по мне,то очень классно и надо ещё уметь так стричь!!! Только 2 е не совсем подходят к форме и цвету лица.Не умеет у нас народ радоваться за других,а только ярлыки навешивать….

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь