Виктория Бекхэм в юбке с кружевом, блузке с бантом и нежным маникюром выглядит моложе своих лет

Виктория Бекхэм своим образом доказывает, что можно выглядеть значительно моложе своих лет. 48-летняя бывшая певица покидала отель в Париже, а ее наряд стирал лет двадцать, и все благодаря милым юношеским деталям. Образ был составлен в деловых тонах, мы еще со школы привыкаем, что черный низ и белый верх — это празднично, нарядно и допустимо для деловых мероприятий.

Виктория объединила модные сапоги-чулки с молодежной мини-юбкой, комбинация, которая обладает безусловным омолаживающим эффектом. Атласная юбка с кружевной отделкой дополнялась светлой шелковой блузкой, которая отличалась длинными рукавами и высоким воротником. Но, главное ее отличие и милое дополнение — это шикарный бант, который тоже имеет немалое отношение к эффекту омоложения.

-  С нее можно брать пример: Кендалл Дженнер в праздничном платье и новым гармоничным маникюром

Виктория Бекхэм в блузке с бантом и пышными распущенными волосами

Бант служит женственным дополнением, которое также возвращает нас в юношеские годы, в то время, когда мы украшали бантиками свои косички. Такие стилистические штрихи ассоциируются с юношеством и добавляют образу молодежные нотки. И последнее, Виктория надела массивные солнцезащитные очки, скрывающие морщинки. Три трюка в одном образе действительно помогли ей сбросить несколько лет, а выглядела она все так же стильно.

Виктория Бекхэм в черной юбке с кружевом и белой блузке с длинными рукавами

Небольшая сумочка со змеиным принтом и ремень, подчеркивающий талию дополняли образ. Виктория распустила свои пышные волосы средней длины, разделив их пробором посередине. Завершающим штрихом образа стал бледно-розовый маникюр на длинных ногтях. В итоге получился очень смелый наряд, который под силу повторить только самым решительным женщинам.

Виктория Бекхэм в сапогах чулках, мини юбке и блузке с бантом

Виктория Бекхэм в сапогах чулках, черной мини юбке и бледно розовым маникюром

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь