Высокие сапоги — абсолютный хит, ведь они подходят всем независимо от возраста

Пилар Де Арсе всегда идет в ногу с современными тенденциями, к которым она подходит по-своему с большим стилем, поэтому неудивительно, что у стройной испанки растет число поклонников. Ее профиль в социальной сети — неиссякаемое вдохновение в мире моды, и она получила бесчисленное количество позитивных комментариев за свой последний образ.

Пилар Де Арсе в атласной блузке и зеленой юбке миди с ремнем

Миловидная выпускница факультета истории искусства и истории средневековья отметила в более раннем интервью, что на ее отношение к моде, красоте и образу жизни в целом повлияла ее мать, которая всегда говорила: «Когда женщина начинает стареть, она постепенно становится невидимой».

Но Пилар Де Арсе с этим совершенно не согласна, она постоянно доказывает это женственными модными сочетаниями и любит носить смелые вещи: кожаные брюки, струящиеся юбки, женственные платья, лоферы, головокружительные каблуки…

Пилар Де Арсе в зеленой юбке миди, атласной блузке и высоких коричневых сапогах

Испанская влиятельная женщина 50+, у которой мода в крови, выбрала самые желанные в настоящее время сапоги до колен, которые она сочетала со струящейся блузкой и юбкой миди в оттенках зеленого. И она дополнительно добавила в свой безупречный образ кожаный ремень, большие солнцезащитные очки и интересные украшения. Получилось оригинально, модно и очень красиво. Возьмите эту идею модной испанки на заметку, и в офисе вам не будет равных.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь