Она потрясающая женщина — так отзывается стилист о бывшей первой леди Мелании Трамп

Мелания Трамп уже не первая леди, но ее драгоценное сотрудничество с модельером Эрве Пьером определенно не закончится. Буквально в прошлом месяце американский дизайнер рассказал в интервью, насколько он был обогащен творческим опытом, прожитым рядом с бывшей первой леди страны.

Эрве Пьер также называл Меланию Трамп «исключительной женщиной». Бывший креативный директор Carolina Herrera, соучредитель бренда Atelier Caito совершенно неожиданным образом начал сотрудничество с Меланией Трамп.

Мелания Трамп в вечернем платье от Hervé Pierre
Фото: GETTY IMAGES

20 января 2017 года. Мелания Трамп носит платье от Hervé Pierre для первого танца в качестве первой леди США.

«Для меня было честью одеть первую леди, — заявляет Эрве Пьер в интервью, — я впервые встретил ее 3 января 2017 года. А 7 января она попросила меня нарисовать платье для инаугурации Дональда. С тех пор прошло четыре года ». Задача, брошенная Меланией Трамп, казалась невыполнимой: всего одиннадцать дней на то, чтобы разработать идею и воплотить ее в жизнь.

Однако успех платья превзошел все ожидания. В октябре того же года платье Hervé Pierre Haute Couture, которое Мелания Трамп носила на первом балу церемонии инаугурации, было добавлено в коллекцию, выставленную в Национальном музее американской истории.

Мелания Трамп в белом платье футляр ниже колен с открытыми руками
Фото: GETTY IMAGES

Что касается отношений: уважения, доверия и дружбы, созданных между Эрве Пьером и Меланией Трамп. Секрет такого успеха может заключаться в политике максимальной осмотрительности, принятой дизайнером. Обученный творчески под руководством Эрика Мортенсена в доме моды Balmain в конце 1980-х, Эрве Пьер показал, что он чрезвычайно сдержан и политкорректен.

Первая леди США Мелания Трамп в черной блузке в горох
Фото: GETTY IMAGES

Эрве Пьеру нужно было думать о гораздо большем, чем просто вмешиваться в политические сплетни: то есть, чтобы Мелания Трамп выглядела безупречно в той среде, в которой она оказалась.

«Новый стилист первой леди всегда должен спросить, какого цвета будет фон, когда она выступит с речью, — говорит стилист. — Иметь красивое платье недостаточно, важно чтобы оно хорошо выглядело на фотографиях. Образ общественного деятеля будет храниться годами.»

Подобрано именно для вас




ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь