Брижит Макрон дополняет серо-голубой костюм туфлями неожиданного цвета и красуется с новой прической

Вчера Брижит Макрон вместе с мужем посетила избирательный участок на севере Франции. На этот раз образ первой леди был идеально отглажен и стилизован, как говорится, выглядела она с иголочки. Брижит появилась в классическом брючном костюме серо-голубого оттенка, который выглядел очень нежно и словно омолаживал весь образ.

Стильная француженка дополнила свой наряд туфлями неожиданного цвета. Обычно голубой дополняют черным, белым или даже красным оттенком. Теперь мы знаем, что коричневый и голубой — это выигрышная комбинация, которая притягивает к себе внимание. Из под пиджака выглядывала белая блузка с золотыми пуговицами и воротником стойкой.

-  Минимализм против женственности: Брижит Макрон встретилась с 50-летней королевой, образ которой бесподобен
Брижит Макрон в серо-голубом костюме и классических коричневых лодочках
Фото: legion-media.ru

Теперь у Брижит немного обновленная прическа. Свою знаменитую челку-занавеску она заменила на асимметричную длинную челку, которая практически закрывала правый глаз. С другой стороны осталась небольшая прядь, длина которой уходила ниже брови. Ее прическа отличалась некоторой растрепанностью, конечно, возможно все дело в ветре, а может быть это небольшая изюминка характерная для французской небрежности, ведь в остальном образ идеален. В этот раз у первой леди был очень яркий макияж, особенно выделялись черные глаза. Короткий френч на натуральных ногтях завершал образ.

Брижит Макрон в серо-голубом пиджаке и с новой прической с длинной асимметричной челкой
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в брючном костюме, белой блузке и коричневых туфлях
Фото: legion-media.ru

57 КОММЕНТАРИИ

    • Имейте уважение к женщине в возрасте.Что так ополчились,имеет право быть морщинтстой ,наша бы уже натянуласб,эта леди,стройка,элегантная,очень достойно выглядет

    • Она дожила до своего возраста и является женой президента Франции. А чего добились Вы?

    • Важнее не какой ты, а кто ты. Вы, видимо, дама с неудавшейся жизнью… Иначе откуда такая злость. Люди, которые счастливы, они добрые, а неудачники, как Вы, злы на весь мир.

  1. Эффектная дама,с безупречным вкусом.А насчёт внешности— не всем же быть красавицами…

  2. Интерессссно…в чем же эффект??? Старая…старая сморщенная обезьянка….На взрослую обезьяну даже не тянет

    • Эффект в том, что о ней пишут, а о других, которые одеваются не хуже и не дешевле- не пишут. Вот и весь эффект. А так-то ничего особенного » человек два уха»

  3. А с наклеенными как у коровы ресницами с нарисованными бровями и накаченными губами вот это красавицы.

  4. Поразительно, что те, кто так безжалостен в молодости к чужой старости, так же рьяно с возрастом ненавидит молодых…

  5. Умные женщины всегда недосягаемы, можете только обзывать и завидовать. В этом эффект.

  6. Может,она хороший человек,но как бы ни оделась,- внешность старой обезьяны

    • Парик сменила — и вся новая прическа! Фигура хорошая для женщины ее возраста, но лицо хочется спрятать под черной вуалью — ужас! И ничегт другое уже не поможет!

  7. Хорошо выглядит женщина, хотя уже в годах. Стройная фигура. Одно то, что замужем за молодым президентом, даёт ей право считаться элитной женшиной. А под светлый костюм туфли подходят по моему. Одета стильно.

  8. Старая, страшная, сухая. Вкус???
    С её обрубленным носиком разве можно такие огромные очки, которые усугубояют недостаток!!!

  9. Возраст берёт своё.Если б чуть прибавила в весе ,смотрелась иначе.Жаль ,что время не вернуть .

  10. Некрасивость, не значит порок,а судить лишь внешнюю сторону, говорит о приземленности…Ибо кто ты есть,так видишь и других.

  11. Молодец, принимает себя такой какая она есть, без силикона и рыбьих губ. А на себя вы смотрели в зеркало, вы сами безупречны, вам сколько лет??? Будьте добрее к окружающим. Зависть и злость не есть хорошо

  12. Если повезёт, все будем старыми… Как можно обзывать женщину только за возраст…

    Говорят раньше такого не было. Как Пугачёва говорит:» Ну старая, и с этим я ничего поделать не могу… »
    Как можно обзывать жену президента, да и любую женщину только за возраст…

  13. Да впечатление,что голова от другого тела.А помните «Голова профессора Доуэля»,на западе наверное уже делают такие операции.А сколько ей лет?У меня матери 90 лет, но кожа у неё намного лучше, а у неё морщины на щеках какие-то странные.

  14. Какая эффектная женщина! И ведь ничего предосудительного не сделала, а какой эффект производит на завистливых диванных заседателей)))

  15. Эффект контраста. На её фоне мужчина выглядит выигрышно. В этом вся фишка

  16. Бриджит, как всегда, стройна и элегантна. 👌 А возраст и морщинки — все там будем! 😅
    А вот в ее возрасте и на шпильке, вряд ли ))) Да еще и первой леди впридачу! 👏👏👏
    Завидуйте молча! 😉

  17. Да никакой зависти нет. Одета — стильно, соответствует и возрасту и положению. Вот жена Абамы не ооветтваЛа ни томуни другому. Но лицо и руки просто выдают возраст с лихвой. Неужто него нельзя сделать, при ее возможностях.
    Вот народ и не может никак совместить в голове — идеальный вкус в нарядах, и несоответствие этого с лицом. И аже улыбка его не красит, а еще больше уродует. Вы посмотрите на нашу Пугачтху, вот уж у кого нет абсолютно никагого стиля и вкуса. В свои 70 она пытается молодиться, особенно юбками выше колена, но это просто смешно!!!!

  18. Вроде и костюм стильный, но совершенно не смотрится. Создаётся впечатление, что верх и низ принадлежат разным женщинам. Слишком короткие и худые ноги, в сравнении с верней частью. Плюс не видно шеи, поэтому v-образный в блузке подошёл бы куда больше. На мой взгляд, госпоже Макрон нужен грамотный стилист, который с помощью одежды, помог бы скрыть недостатки фигуры.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь