Брижит Макрон в любимом платье и впечатляющих туфлях-лодочках выглядит немного помолодевшей

Не так давно первая леди Франции продемонстрировала один из своих любимых образов, появившись вместе со своим мужем на красной дорожке Елисейского дворца. Брижит Макрон надела слегка приталенное платье-футляр очень нежного персикового оттенка. Платье отличалась немного укороченными рукавами, а его длина, конечно же, была выше колен. Несмотря на многочисленные мнения стилистов и некоторых фанатов, любит она такие платья.

Стильная француженка подобрала к своему платью туфли очень похожего оттенка, которые выделялись благодаря заостренным металлическим мыскам. Конечно же они были на высоких шпильках, ведь это является частью любимого стиля Брижит. Обратите внимание на двойной ремешок ее часов, он тоже был подобран в тон к платью.

Брижит Макрон в коротком персиковом платье и впечатляюших лодочках
Фото: legion-media.ru

Голову мадам Макрон украшал все тот же пышный боб, а руки короткий натуральный френч. Брижит одна из самых заметных представительниц стиля, называемого французский шик. Где минимализм и простота занимают одно из самых важных мест, при этом образ получается очень стильным. Персиковый оттенок обладает омолаживающим эффектом, обычно используют окрашивание волос персиковый блонд, чтобы придать лицу свежесть и визуально омолодить.

-  Первая леди Франции в твидовом жакете и особой обуви, но почему-то мятой блузке

Брижит пошла другим путем, выбрав весь образ в этом оттенке и ее помолодевшее лицо говорит само за себя. Конечно, отчасти это заслуга макияжа, но этот нежный оттенок тоже сыграл свою роль, внеся в образ омолаживающий эффект. Вам тоже кажется, что Брижит выглядит немного моложе!

Брижит Макрон в персиковом коротком платье спускается вместе с мужем по красной дорожке
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в платье футляр и туфлях с металлическим мыском
Фото: legion-media.ru

В таком же простом платье футляр она появлялась совсем недавно.

Брижит Макрон в бежевом платье футляр и подходящих лодочках
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в лодочках с серебристыми мысками и простом белом платье
Фото: legion-media.ru

42 КОММЕНТАРИИ

  1. У неё совсем нет шеи,а она носит платья с глухим воротом,поэтому выглядит сутулой и с сухими ногами

  2. Очень приятная дама. Выигрышно смотрятся длинные ноги на высоких каблуках.

  3. Понятно , что там дресскод … А он , как известно , и есть дресскод 😂. Это , как любая форма , по определению стильно быть не может . Никак она выглядит . Никак .

  4. Это вообщем закат Франции, в ее истории всякое было и фаворитки , которые на тридцать лет старше, но это жена президента просто страшно страшно уродливая, ничего ее не украшает , ни тряпки дизайнерские, ни косметика, просто каждый раз смотрю на эту пару и понимаю- вот она деградация в полный рост. И эта ГейЕвропа нам что-то ещё указывает

  5. Люди, как не стыдно распускать свои языки, критика бесполезная, наверное, завидуете, зрелым парам, француженки в любом возрасте восхищают своим неподдельным образом, эта дама, заслуживает уважения.

  6. Как мы умеем критиковать и учитывать именно свой вкус. А женщина в этом возрасте выглядит очень здорово. И фигура и стиль. Не многие при деньгах и возможности могут так выглядеть. Приятно на неё смотреть.

  7. Очень красивая женщина, что бы вы не говорили. От зависти нет лекарства, завидуйте молча! 🙂

  8. Конечно, многим людям очень хотелось бы, чтобы она оказалась мужчиной, вот бы захватывающий сюжет был, но, всем известно, что она была замужем и у неё есть дети, и где то публиковал фото в молодости, надо сказать, она очень даже ничего, так Макрон помнит её симпатичной дамочкой, крепко её полюбил, вот и все дела. Вкус у неё, безусловно, есть, да и стилист отличные советы даёт.

  9. Для молодых все, кто старше 40, кажутся старыми и страшными. Пусть доживут сначала, родят детей, выростят их, а потом посмотрим, кто есть кто. Для своего возраста — прекрасно…

  10. Очень приятная и элегантная женщина, а вкус если есть его не смогут испортить или поправить никакие стилисты, в зрелом возрасте не смотря на положение , опираються только на свое мнение, а прекрасное отношение к ней супруга, заметно на всех кадрах, что говорит о ней как о прекрасном и мудром человеке, и внешность у нее нормальная. И вообще зависть очень вредная черта, для того кто завидует.

  11. Страшила и макака! Если бы фамилия ее мужа была Петров или Васечкин, вызывала бы только насмешки. Стильная макака.

  12. Надо уметь делать правильные комментарии, а не использовать злые высказывания.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь