Дженнифер Лопес своим нарядом захватывает дух и дает урок стиля невысоким женщинам

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек были замечены вчера утром в Беверли-Хиллз, звездная пара отправилась на завтрак в шикарный отель. Образ актрисы захватывает дух, она появилась в черном наряде с эффектом бесконечных ног. Джей Ло готова встретить осень и преподать всем стильный урок, особенно женщинам невысокого роста. И дело не только в ее огромных каблуках!

Дженнифер очень любит подобную обувь на высокой платформе, а в этом сезоне она оказалась среди главных трендов, и теперь практически каждый ее образ автоматически становится модным. Вчера она появилась в черной куртке, которую не стала застегивать, а просто завязала широким поясом. Дополнив свой образ модными черными брюками клеш, ее ноги стали казаться невероятно длинными.

-  Иванка Трамп с белым платьем и открытой обувью создала безупречный наряд и выглядит как леди
Дженнифер Лопес в черных брюках, куртке с подчеркнутой талией и ботильонах на платформе
Фото: legion-media.ru

Все благодаря высоким каблукам и поясу, определяющему линию талии, он визуально разделяет туловище на две части, но в таких пропорциях, словно большая его часть это именно ноги. Этот прием будет хорошо работать даже с небольшими каблуками, линия талии будет выше и это поможет визуально удлинить ноги.

Дженнифер использовала в своем образе только черный цвет, за счет чего выглядела не только более высокой, но и стройной. Черный, лучше всего дополняет золотой и она добавила в свой образ еще один модный тренд, серьги-кольца сверкали на темном фоне и гармонично сочетались с золотистой фурнитурой на ее сумке из кожи крокодила. Гладкая прическа с аккуратной шишечкой на затылке завершала образ.

Дженнифер Лопес в черных брюках клешь, куртке и аккуратным пучком на голове
Фото: legion-media.ru

12 КОММЕНТАРИИ

  1. По моему ей нужны брюки до середины каблука. Женщины с пышными формами в брюках палаццо смотрятся громоздко

  2. Ужас, коротконогая и кривоногая , низко*опая, перекроенная тысячу раз мексиканка, стала иконой стиля!!!! Хоть пять аффлеков и 20 ДиКаприо купи и поставь рядом, все равно широконосая и плоскостопая мексиканка!!!!

    • Завидовали бы молча, глядишь и умным существом стали. А так вы как истЕнный истеричный неликвид брачного рынка подвываете.

    • Бедняжка, Вам до такой фигуры ползти и ползать! Вы одного кубика на ее живота не стоите, не говоря уже о ее безумной се*суаль*ости! Идеальные пропорции у нее, и ересь не несите! Человек может быть 180 см, а ноги могут быть короче туловища -это и считается коротконогим, главное не длина, а пропорции — тупой недалекий эксперт — развивайтесь,а то в Вас больше желчи ,чем знаний!

  3. Низ очень тяжёлый получился и эта маленькая шишечка подчеркивает диспропорции

  4. Может и эффектно, но как далеко можно на таких каблуках уйти простым смертным?)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь