Дженнифер Лопес в нарядном платье, а чуть ранее в женственном сарафане выглядела безупречно

Их медовый месяц продолжается, и 52-летняя актриса продолжает вдохновлять нас своими потрясающими и разнообразными образами. Вчера они отправились поужинать и прямо на выходе из отеля их встречала толпа фанатов. Дженнифер Лопес надела платье в пол, украшенное цветочным принтом и золотистыми бесформенными узорами. Свободное платье с рукавами в викторианском стиле отличалось, словно бриллиантовой, отделкой воротника так гармонично сочетающейся с ее серьгами.

Дженнифер дополнила свой образ туфлями на платформе и высоченных шпильках, а в руке несла небольшую сумку-чемоданчик, которая блестела не меньше платья. Свой нарядный образ она завершила простой прической с модной челкой-занавеской и белым маникюром. Актриса много улыбалась и махала своим многочисленным фанатам.

Дженнифер Лопес в нарядном цветочном платье и простой прической с модной челкой
Фото: legion-media.ru

Чуть ранее Джей Ло была замечена вместе со своим мужем на улицах Парижа. Ее наряд был более простым, но очень милым и женственны. Легкий летний сарафан миди длины был украшен принтом с нежными розовыми цветочками. Его верхняя часть напоминала корсет, а низ свободно развевался. Свой наряд она дополнила оригинальными серьгами в форме цветов и маленькой подвеской на тонкой цепочке.

-  Мелания Трамп в юбке-карандаш и блузке в горошек нарушает правила и выглядит совсем не скучно

Длинные распущенные волосы пышными локонами ниспадали вниз, доставая до талии. Коричневые замшевые босоножки с металлическими заклепками прекрасно дополняли светлый сарафан. В руке она несла коричневую сумку и бежевый кардиган, который она накинет на плечи, но чуть позже. Нам очень понравились оба ее образа. Конечно, они абсолютно не похожи и подходят к разным случаям, но оба достойны чтобы их скопировали. Дженнифер точно выглядит в них безупречно!

Дженнифер Лопес в женственном сарафане и коричневых босоножках на улицах Парижа
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес в нарядном платье вместе с мужем выходит из отеля
Фото: legion-media.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Сумки рьяно показывает. Вот кто оплатил путешествие. Но, в любовь верю.😃

  2. Просто двое разных людей, жаль её ей хочется быть американкой, очень хочется!!!! Даже фамилию сменила, как будто куда то исчезнет Лопез-Попез…

  3. Очевидно Плюшка не знает, что Лопез и Аффлек длительное время были парой ещё в ранней молодости, до его брака с Гарднер. Они были счастливы вместе. Их брак теперь, это возврат к прежним чувствам, просто они очень известны, многого добились и от жизни теперь хотят только счастья. Злоба и зависть ваша-неуместна. Они-шикарные.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь