Дженнифер Лопес в сандалиях с шипами и сверкающем платье привлекает взгляды, но без восторга

Вчера Дженнифер Лопес появилась в одном из своих самых неудачных нарядов, актриса подчеркнула своим очень сверкающим платьем полноватые ноги, выглядело это не очень то удачно. Мы конечно любим Джей Ло, но ей намного больше идут платья со свободным подолом ниже колен. Актриса была замечена на итальянском острове Капри, отправившись на ужин она надела яркое узорчатое платье. Оно было настолько ярким, что буквально гипнотизировало.

Длиною до середины бедра, визуально оно укорачивало, итак, невысокую Дженнифер. Свой образ она дополнила высокими сандалиями гладиаторами. Золотые сандалии, с торчащими из них шипами, сами по себе были очень притягательны, а вместе с платьем создавался уже довольно перегруженный образ, но актриса на этом не остановилась.

Дженнифер Лопес в сверкающем коротком платье и сандалиях гладиаторах
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

53-летняя Дженнифер решила создать самый гламурный образ года, поэтому заменила свои обычные серьги-кольца на более толстую и заметную модель. Она сделала абсолютно гладкую прическу, собрав волосы в тугой пучок. Ее макияж полностью соответствовал наряду, а завязанный на шее галстук еще раз подчеркивал нарядность образа. Чтобы сделать свой наряд еще более сверкающим она добавила сюда блестящую зеленую сумочку, которая на золотом фоне стала самым настоящим акцентом образа.

-  Виктория Бекхэм в платье, обуви цвета вишни и модным маникюром выглядит как современная леди

Для полного гламура ей стоило заменить свой белый маникюр на золотой, чтобы все соответствовало общей концепции. Обычно Дженнифер одевается более стильно, в таком пестрящем красками наряде мы ее и не припомним. Внимание он конечно привлекает, но восторга не вызывает.

Дженнифер Лопес в гипнотизирующем золотом наряде с платьем и сандалиями
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru
Дженнифер Лопес в золотых сандалиях гладиаторах и блестящей зеленой сумочкой
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Такие платья идут ей намного больше. Авы как считаете?

Дженнифер Лопес в кружевном платье
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес в легком платье и шлепанцах
Фото: legion-media.ru

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Шикарный образ,летний,яркий ! И сандалии шикарно смотрятся! Джей Ло идет все :и мини и средняя длина! У нее прекрасная фигура и занятия спортом только улучшают ее!

  2. Ей всё идёт! Красотка! В нашем возрасте, мало кто может таким телом похвастаться!

  3. Красиво, ярко, но сандалии, наверно были б гармоничное, если б были без шипов, более нежные, в бохо- стиле. И немножко этот шарфик на шее смущает, без него тоже было б лучше. Умница, в 53 года быть такой подтянутой

  4. Кто писал эту статью??? Какие полноватые ноги???? Видимо недожурналист и завистник!? Очнитесь это же Джей Ло! Ей идёт все!

  5. Почему так часто о ней пишут?
    Фигура тяжелая, ноги короткие, и на высоких каблуках косолапит. Одежда сидит мешком. Лицо простейшее (наши сельские доярки, если навести макияж, будут поинтересней ее).
    Подозреваю, что она сама проплачивает публикации о себе.

  6. Согласна. Немолодая обычная внешне тётка, с тяжеловатым низом. Ноги со спины в этом наряде просто слоновьи.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь