Идеальное сочетание базовых вещей: Брижит Макрон показала еще один образ в котором трудно найти изъян

Первая леди Франции строит свой гардероб на основе нескольких классических вещей, таких как жакеты, туфли на шпильке, брюки. А еще Брижит Макрон очень часто можно увидеть в ее любимых джинсах скинни, которые уже давно стали неотъемлемой частью ее вневременного гардероба. Она не одобряет экспериментов с яркими цветами или принтами, отдавая предпочтение более классическим оттенкам, таким как синий, белый, черный или бежевый.

Безупречная парижанка умело объединила белый двубортный жакет и темно-синие джинсы скинни, которые хоть и не занимают сейчас верхних строчек в списках трендов, но мадам Макрон очень идут. Замшевые туфли на шпильке создавали с джинсами не просто идеальный комплект, но и зрительно удлиняли ноги.

Брижит Макрон в белом жакете и джинсах скинни

Ее жакет отличался очень интересной деталью. Его низ был расклешенным и свободно развивался на ветру, словно это гибрид классического жакета и легкой женственной юбки. Завершали образ ее хорошее настроение, натуральный маникюр и стрижка боб.

-  Брижит Макрон придала деловой элегантности совершенно новый штрих с помощью неброского жакета

Брижит Макрон в темно синих джинсах скинни и замшевых лодочках

Волосы пышными прядями падали на плечи, создавая ее фирменную безупречную прическу, к которой добавлялась модная челка-занавеска прекрасно ей подходящая. Мадам Брижит не зря считается одной из самых стильных женщин в мире, всегда безукоризненно одетая она вдохновляет миллионы женщин, показывая на собственном примере, что если не переставать следить за собой, выглядеть вы будете на отлично. Конечно не каждый ее образ можно с легкостью повторить, но и не всегда это нужно. Возможно у вас есть свой собственный стиль, который окружающим захочется скопировать ничуть не меньше.

Брижит Макрон в наряде из классических вещей выглядит безупречно

Брижит Макрон в джинсах скинни, двубортном жакете и синих лодочках

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Да как обезьянку не одевай, она всё равно обезьянкой будет. Прям как специально подчеркивает и отсутствие шеи и худобу, и две ножки-палочки. Что в этом стильного?

    • Вы видимо Кира Найтли, раз осуждаете безукоризненный стиль. А если нет, то и не стоит

    • Ужасно, нашли эталон красоты…копируйте, не стесняйтесь .
      Представляю , пол мира Макропанинов .

  2. При таких деньгах и пень одень будет шикарно выглядеть
    Надоела эта показуха старушки

  3. Стрижка боб…этой стрижке уже лет сто…когда » боб » и не появился еще

  4. При всем уважении к женщинам))) , но у нее фейс просто ужас! Страшная к горю!!! Так что акцент на стиле и элегантности, потому что лицом первая леди не получилась. Пожилая обезьянка в именных кусках!

  5. Почему во всех утюгах нам навязывают этого яйцебыка . Ну дураком надо быть что бы не понять что это мужик .

  6. Не впечатляет, не женственная фигура, не женственный образ. Абсолютно некрасивая женщина

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь