Иванка Трамп в джинсах и простых кедах показа образ, в нем любая 40-летняя девушка будет выглядеть стильно

Вчера Иванка Трамп вместе со своим мужем зашли в небольшое кафе по пути домой. Ее простой и стильный наряд прекрасно подходил для путешествия, сохраняя комфорт и стиль. Иванка была одета в джинсы скинни, подчеркивающие ее длинные ноги, и обычные белые кеды, которые сейчас выбирают в качестве своей любимой обуви самые стильные девушки мира.

Наряд дополнял обтягивающий черный топ и куртка, с узорчатым принтом, выполненная в ярко-синею и светло-голубую широкую горизонтальную полоску. Такой же обычной была и ее прическа. Разделенные пробором волосы были собраны в пучок, а модные в этом сезоне серьги-кольца стали дополнением образа. Ее короткий натуральный маникюр как нельзя лучше вписывался в наряд, который хоть и был очень простым, тем не менее выглядел стильно.

Иванка Трамп в джинсах и куртке показала стильный осенний образ
Фото: legion-media.ru

Образ Иванки стал прекрасным примером того, как 40-летним девушкам можно нарядиться в первые осенние деньги, когда погода уже не такая теплая. Этот универсальный образ легко скопировать, изменив некоторые его элементы под свой вкус. Например, можно заменить джинсы скинни на более модную широкую модель, но оставьте белые кеды, они отлично подходят буквально ко всему, делая даже очень простой образ более нарядным.

-  Легенда мира моды в платье и пальто нарушает правила стиля, но если вам за 50, вы захотите скопировать ее образ

Скорее всего такую же куртку вы не найдете, поэтому просто достаньте из шкафа ту, что у вас уже есть. А если вы подумываете о новой, то при низком росте откажитесь от горизонтальных полос, отдав предпочтение вертикальным или выберете простую однотонную модель. Так же как и кеды, стоит оставить простой натуральный маникюр, он своею простотой украсит любой образ.

Иванка Трамп в джинсах скинни, простых белых кедах и куртке
Фото: legion-media.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Крайне неудачный образ всегда стильной Иванки. Странные странного цвета кроссовки с чёрными носками. Безобразные скинни, явно ей не подходят. Странная, странной расцветки куртеха. Иванку узнать невозможно. Это вообще она?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь