Как самая обычная француженка: Брижит Макрон в кожаной куртке и джинсах не забывает о трендах

Вчера первая леди Франции вместе с мужем и министром культуры посетила праздник музыки, который проходил в Елисейском дворце. Брижит Макрон блистала своими платиновыми волосами. Ее пышная прическа, украшенная длинной челкой, обрамляла лицо и прекрасно дополняла нестандартный наряд. Сменив элегантные платья и пиджаки на крутую кожаную куртку Брижит не отказалась от модного тренда.

Синяя кожаная куртка отличалась прямыми плечами, которые являются одним из главных трендов этого сезона. В остальном ее наряд был очень прост, при желании повторить его не составит труда. Самую обычную белую футболку, в духе классического французского шика, она объединила со своими любимыми джинсами скинни.

-  Минимализм против женственности: Брижит Макрон встретилась с 50-летней королевой, образ которой бесподобен
Брижит Макрон в джинсах скинни, кожаной куртке и обычной футболке
Фото: legion-media.ru

Темно-синие обтягивающие джинсы прекрасно сочетались с белым верхом. Крупные перстни на ее руках и тонкая золотая цепочка на шее добавляли образу немного шарма. По поводу ее обуви остается только догадываться, на самом деле это может быть практически что угодно. Основной обувью Брижит конечно же являются классические туфли лодочки, но она не раз была замечена в ботильонах, ботинках на плоской подошве и даже кроссовках. Учитывая полуспортивный стиль ее образа, скорее всего это были кроссовки. Возможно те же самые, в которых она недавно посетила Диснейленд, кстати объединив их все с теми же джинсами скинни.

Брижит Макрон в белом пиджаке, синих джинсах и кроссовках
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон с шикарной прической, в простой футболке и синей кожаной куртке
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в белой футболке и синей кожанке на музыкальном фестивале в Париже
Фото: legion-media.ru

5 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь