Кто бы подумал, что ей 84? Легендарная Джейн Фонда восхищает своим образом и стройной фигурой

Совсем недавно легендарная актриса посетила популярное шоу, а ее моложавый внешний вид привлек очень много внимания. Джейн Фонда появилась на Таймс-Сквер в белых широких брюках, которые были украшены двумя рядами золотистых пуговиц, придавая ее наряду более праздничный вид, хотя нарядности ему, итак, хватало. Брюки с завышенной талией подчеркивали ее стройную фигуру, которой она еще с юности уделяла много внимания.

Свой образ она дополнила очень нарядной рубашкой с необычным цветным рисунком, которую она очень грамотно сочетала с однотонным низом, чтобы не перегрузить свой образ. Многих удивит тот факт, что Джейн в декабре этого года исполнится 85 лет, на вряд ли кто-нибудь ей столько даст. Выглядит актриса лет на 15 моложе и это минимум. Она носит короткие волосы, которые ей очень идут, пышная прическа серебристо-серого оттенка идеально вписывалась в общий стиль, гармонично сочетаясь с едва заметным макияжем.

-  Ракам и Львам пора сменить профессию, а Львов и Близнецов ждут новые любовные переживания
Джейн Фонда в привлекает внимание стройной фигурой и пышной прической
Фото: legion-media.ru

Ногти телесного оттенка с тонкими белыми кончиками прекрасно завершали образ. Французский маникюр станет отличным выбором для многих случаев, он прекрасно вписывается как в сложные, так и простые образы. Наряд актрисы доказывает, что в любом возрасте можно выглядеть так, чтобы тебя запомнили. А если его дополнят еще и стильная прическа, которая нам всегда нравилась, в комплекте с аккуратным маникюром, получится действительно удачный образ.

Джейн Фонда в белых свободных брюках и цветной рубашке
Фото: legion-media.ru

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь