Мадам Макрон в зауженных брюках, ботильонах и пиджаке завершает образ прической с модной челкой

Вчера первая леди Франции вновь преуспела со своим стильно подобранным образом. Ничего лишнего, только неподвластные времени вещи сливающиеся воедино, благодаря очень похожему оттенку. Брижит Макрон появилась в слегка зауженных брюках, которые плавно перетекали в черные ботильоны.

Ботильоны от ее любимого модного дома Louis Vuitton отличались каблуком другого цвета с логотипом бренда. Брижит надела черную блузку с высоким воротником и длинный двубортный пиджак, который добавлял ее наряду деловой элегантности.

-  Она не ошиблась: первая леди Франции Брижит Макрон блестяще сочетала костюм с кроссовками
Брижит Макрон в классических черных брюках и длинном пиджаке
Фото: legion-media.ru

Мадам Макрон добавила к своему образу маленькую сумочку, которая сливалась с основным фоном наряда и солнцезащитные очки. Ее прическа на светлых волосах дополнялась изящной челкой-занавеской, а маникюр на коротких натуральных ногтях, как всегда, завершал ее образ.

Брижит Макрон в черных ботильонах, брюках и пиджаке
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в полностью черном наряде и светлой прической с изящной челкой
Фото: legion-media.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Было бы на что купить столь расхваляемые чёрные одежды в тон обсуждаемой мадам, мы бы тоже смотрелись безукоризненными!!!

  2. Макрон + Бриджит = синдром Фрейда…. Ему кажется что он спит с собственной Мамашей… Срамота… Хороший пример для французов… Почище Пугачихи…! Этот Синдром знает каждый биолог…

  3. «брюки плавно ПЕРЕТЕКАЛИ в ботильоны»???? Жутко представить эту картину. Кто же вас, автор, учил???

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь