Принцесса Монако Шарлен в милитари костюме и безупречно уложенной пикси посетила Париж

Неделя моды в Париже привлекла многих известных дам, которые приехали в город моды не только для того, чтобы увидеть самые важные модные показы, но и показать свои самые вдохновляющие наряды. Принцесса Монако Шарлен после более чем года отсутствия на публичных мероприятиях не захотела пропускать это событие.

Для своих публичных появлений она обычно выбирает практичные и очень интересные вещи, которые своим утонченным дизайном противостоят тенденциям. В Париже Шарлен посетила модный показ швейцарского люксового бренда Akris. Выйдя из машины, она предстала в безупречно скроенном и очень элегантном жакете с подчеркнутыми плечами. Строгий жакет в стиле милитари сочетался с темно-синими брюками со складками, которые идеально ей подходили.

Принцесса Шарлен в темно синем костюме в стиле милитари и черным маникюром
Фото: legion-media.ru

Как и следовало ожидать, ее костюм был с логотипом модного дома Akris, из коллекции весна/лето 2023. Принцесса Шарлен продемонстрировала свою фирменную прическу, ее короткая стрижка пикси была безупречно уложена. Светлые волосы добавляли образу элегантности, особенно это заметно на фоне грубого костюма в стиле милитари.

-  Наследница империи Zara в платье из новой коллекции и аккуратной прической

Дополнив образ замшевыми лодочками она добавила ему недостающей женственности, создав строгий наряд подходящий для многих событий, в том числи и в качестве нестандартного офисного образа. Миниатюрные бриллиантовые серьги и небольшой клатч, в одной с костюмом цветовой гамме дополняли образ. А завершающим штрихом стал ее новый короткий маникюр черного цвета. Образ принцессы — это прекрасная демонстрация ее отличного вкуса и индивидуального стиля, который хочется повторить.

Принцесса Шарлен с безупречно уложенной светлой пикси посетила модное шоу в Париже
Фото: legion-media.ru
Принцесса Шарлен в жакете, строгих брюках и замшевых лодочках
Фото: legion-media.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь