Снова удлинив ноги, Дженнифер Лопес в серых джинсах и белой рубашке улетает в неизвестном направлении

Завтра Бен Аффлек отметит свое пятидесятилетие, вместе со своей семьей он улетает в неизвестном направлении, чтобы отметить эту важную дату. Несмотря на его приближающийся праздник все внимание захватила его красавица жена Дженнифер Лопес. Снова простой, но уже менее нарядный образ, все так же удлиняющий ноги. Не всем он понравится, ведь джинсы Джей Ло снова подметают тротуар.

Зато только посмотрите какой визуальный эффект они создают. Эти джинсы с высокой талией скрывают под собой высоченные каблуки и создают иллюзию очень длинных ног. Дженнифер любит создавать свои образы так, чтобы ее ноги казались невероятно длинными. Для этого она использует различные стилистические приемы, но в основном это высокие каблуки и завышенная талия.

-  Французская дива на пороге 70-ти затмила всех своим безупречным образом и покорила наше сердце
Дженнифер Лопес в серых джинсах до земли, на высоких каблуках и белой рубашке
Фото: legion-media.ru

Свой образ она дополнила простой белой рубашкой у которой закатала рукава. Накинув на плечо сумку с узнаваем логотипом Gucci она направилась к самолету. Распущенные длинные волосы и солнцезащитные очки дополняли наряд выходного дня.

Дженнифер Лопес с помощью джинсов визуально удлиняет ноги и улетает на день рождения
Фото: legion-media.ru

Актриса довольно часто носит подобный фасон брюк, который буквально достает до асфальта. Вспомните сами, в июле она в белых брюках посетила съемочную площадку будущего мужа, впрочем, как и двумя неделями ранее. Только в первом случае она выбрала черные брюки, но такие же длинные. А в конце марта она появлялась в очень похожем образе, только подобные джинсы дополняла футболка. А может быть это они и есть, разглядеть довольно сложно.

Дженнифер Лопес в белых длинных джинсах, черных босоножках и сдержанной прической
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес в свободных длинных брюках, белом топе и с шикарными волосами
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес в мятой белой футболке и серых джинсах
Фото: legion-media.ru

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь