Виктория Бекхэм в платье со своеобразными складками и чуть-чуть неаккуратной, но крутой прической

Вчера Виктория Бекхэм вышла из своего отеля в Париже, чтобы отправиться на модный показ одноименного бренда, который она основала еще в 2008 году. Для своего большого fashion show Виктория выбрала черное платье миди с укороченными рукавами, которые не только пышными, но и с разрезами по центру, тем самым внося некоторую оригинальность в общий дизайн платья.

У платья была строгая юбка с ассиметричным подолом и своеобразные складки в районе талии. Потрясающее платье она объединила с обтягивающими ногу ботфортами-чулками, которые отличались заостренным носком и тонким каблуком шпилькой. Сапоги органично вписывались в монохромный образ. В руке она несла большую черную кожаную сумку с золотым ремешком, который дополнял ее немногочисленные аксессуары.

Виктория Бекхэм в черном платье с пышными рукавами и сапогах чулках
Фото: legion-media.ru

Виктория добавила в свой образ золотые часы, несколько колец, едва заметные серьги и тонкую золотую цепочку. Соврав свои волосы в растрепанную булочку на макушке, она оставила пару прядей обрамляющих лицо. Ее прическа отлично вписывалась в одну с платьем концепцию, выглядеть намеренно чуть-чуть неаккуратно и от этого так круто и стильно.

-  Поспешность заведет Овна в неприятные ситуации, а у Раков и Скорпионов накопится много работы
Виктория Бекхэм с немного неаккуратной прической, которая выглядит очень круто и стильно
Фото: legion-media.ru

Виктория завершила свой образ большими солнцезащитными очками и длинным маникюром, близкого к натуральному оттенку. Для офиса ее образ может оказаться слишком гламурным, а вот для любого праздничного мероприятия он будет в самый раз. Черный, но такой заметный и элегантный, что у вас будут все шансы стать королевой вечера. Особенно интересно смотрится ее прическа, которая идеально подойдет не только к этому платью.

Виктория Бекхэм с кожаной сумкой с золотой застежкой и длинным маникюром натурального оттенка
Фото: legion-media.ru
Виктория Бекхэм в черном платье миди с необычными складками и сумкой
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь