50-летняя королева Летиция отбрасывает скромность и надевает доступное мини-платье Zara с любимыми эспадрильями

Отбросив скромность и дресс-код официальных мероприятий королева Испании Летиция, вместе со своими дочерьми, отправляется на вечеринку. Она могла выбрать абсолютно любое платье, но королева отдает предпочтение доступному бренду Zara и надевает одно из их самых популярных платьев. 50-летняя королева не отстает от своих дочей и появляется в мини платье с принтом и эспадрильях на танкетке.

Платье с длинными рукавами, которые Летиция закатала до локтя, стоит менее 30 евро. В последнее время она полюбила принты и все чаще выбирает розовый, который ей безусловно идет. Жара и тот факт, что длина мини в тренде, видимо побудили Летицию осмелиться на такой короткий дизайн. Платье дополнял красный длинный пояс, не только подчеркивающий стройную талию, но и гармонично сочетающийся с ее клатчем от бренда Feel Mallorca, который мы уже видели в ее предыдущем наряде.

-  50-летняя королева Иордании показала простой и успешный наряд с джинсами, который легко скопировать
Королева Летиция в доступном мини платье от Zara и розовых эспадрилиях
Фото: legion-media.ru

Завершала образ ее любимая обувь, розовые эспадрильи от бренда Clooui, которые визуально делали ее загорелые ноги еще более длинными. Летиция сделала простую прическу с боковым пробором и добавила маленькие серьги-кольца. Она редко выбирает длину мини, отдавая предпочтение более элегантным платьям миди, но с этим образом она точно не прогадала, его эффектность говорит сама за себя. Такой, испанскую королеву, мы давно не видели. Оказывается она с блеском может носить любые платья и даже заимствовать их из гардеробов своих дочерей.

Королева Летиция в коротком платье и эспадрильях на танкетке выглядит эффектно
Фото: legion-media.ru
Королева Летиция в коротком платье отправляется на вечеринку вместе со своими дочерьми
Фото: legion-media.ru

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Пипец конечно почему вы все осуждаете внешность и ноги
    Зачем 🤦‍♀️ почему люди не могут жить нормально без осуждения
    Мы кто такие что бы осуждать кого-то

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь