50-летняя королева Летиция в сдержанном платье в горошек посетила присягу принцессы Леонор

Стильный, соответствующий погоде и обстоятельствам. Таков был образ, выбранный королевой Летицией для клятвы своей старшей дочери, принцессы Леонор. В день смешанных эмоций и воспоминаний королевская семья сопровождала свою 17-летнюю дочь на этом эмоциональном мероприятии, которое проходит в Главной военной академии Сарагосы менее чем через два месяца после ее поступления, в августе этого года.

По этому случаю Летиция выбрала небесно-голубое платье в горошек от фирмы & Me Unlimited. Это небесно-голубое платье без рукавов с круглым вырезом и принтом в горошек выглядело очень очаровательно. Кроме того, у него подчеркнутая талия и слегка расклешенная юбка с оборками для придания объема.

-  От Дженнифер Лопес, в крайне смелом платье, никто не мог оторвать глаз
Королева Летиция в синем платье в горошек и черных туфлях
Фото: legion-media.ru

На этот раз она сочетала платье в горошек с базовыми туфлями черного цвета от Massimo Dutti и сумкой Carolina Herrera Insignia Model Doma Satchel из черной кожи. Королева уложила свои натуральные волосы, в которых присутствуют седые пряди, очень простым способом. Боковой пробор добавлял прическе дополнительный объем, который крайне важен, особенно когда дело касается тонких волос.

Королева Летиция в платье миди с черным горошком на присяге принцессы Леонор
Фото: legion-media.ru
Королева Летиция в нежном платье и любимых туфлях сопровождает мужа
Фото: legion-media.ru

Принцесса Леонор была одета в парадную форму, состоящую из синего камзола с золотыми петлицами, красных брюк с двумя синими линиями. На ней также была розовая испанская шляпа с пером.

Принцесса Леонор во время своей присяги

Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Viber или Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь