61-летняя Деми Мур в нарядном платье выглядит впечатляюще и очень стройно

Несмотря на то, что она вошла в седьмое десятилетие, 61-летняя Деми Мур с ее молодой внешностью и стройной фигурой вызывает восхищение, где бы она ни появлялась. Знаменитая актриса составила эффектный образ, и на третьем ежегодном гала-концерте Academy Museum в Лос-Анджелесе затмила всех. За свой наряд Деми получила лишь бесчисленные комплименты.

Шикарное платье из воздушной блестящей ткани с огромной розой, кстати трендовой деталью сезона, словно магнит собирало взгляды. Обтягивающее платье подчеркивало ее стройную фигуру, и она дополнила этот незабываемый образ модными украшениями и элегантной прической. Золотые серьги дополнялись массивным браслетом, а в руке она держала небольшой клатч, добавляющий образу элегантности.

Деми Мур в нарядном платье с огромной розой

Актриса дополнила образ босоножками, которые не скрывали ее яркий, как красная дорожка, педикюр. А вот маникюр она выбрала абсолютно нейтральный и невероятно модный. Короткие ногти с натуральным покрытием завершались тонкой полоской белого френча. Образ Деми Мур — это настоящее вдохновение и доказательство того, что в любом возрасте можно выглядеть безукоризненно и затмивать более молодых.

Деми Мур в безукоризненном платье и натуральным френчем

Деми Мур в серебристом платье в пол и шикарной прической

Поделись фото своей стрижки, маникюра или образа, и увидишь их в нашей статье - Поделиться
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь