70-летняя Брижит Макрон удивила всех, выбрав легендарную сумочку принцессы Дианы

70-летняя Брижит Макрон удивила всех, выбрав легендарную сумочку принцессы Дианы

70-летняя Брижит Макрон не скрывает своей привязанности к вещам, подписанным французским модным домом Луи Виттоном. С креативным директором женской линии она поддерживает тесные отношения. Его творения почти всегда доминируют в ее официальных нарядах.

Но совсем недавно первая леди Франции сделала исключение, выбрав знаменитую сумочку заклятого конкурента Луи Виттона. Это легендарная модель Леди Диор, названная в честь незабываемой британской принцессы Дианы.

Брижит Макрон в приталенном пальто и черных брюках
Фото: legion-media.ru

Как гласит история, Бернадетт Ширак, жена президента Франции Жака Ширака, в 1995 году позвонила в дом моды Dior с просьбой: она хотела, чтобы модный дом изготовил на заказ сумочку, которая будет подарена принцессе Диане во время ее визита в Париж. Получившийся в результате дизайн был очень достоин принцессы — в нем была черная стеганая кожа, элегантно обрамляющая прямоугольную форму.

Принцесса Диана в простом летнем платье и сумочкой от Dior

Дизайнер дома моды Dior, итальянка Мария Грация Чиури, в коллекции сезона осень/зима 2022 представила свою улучшенную версию под названием Lady 95.22, и по сей день она остается одной из самых желанных дизайнерских сумок на модной сцене. Хотя в центре внимания у стильной парижанки оставалась легендарная сумочка от Dior, этот образ не имел недостатка в фирменных изделиях Луи Виттона.

Брижит Макрон в черном пальто с металлическими деталями на талии
Фото: legion-media.ru

Она подчеркнула свою приверженность модному дому с помощью черного пальто строгого покроя с эффектными металлическими деталями на талии. Классические черные брюки скорее всего тоже имели подпись Louis Vuitton, а вот ботильоны были с красной подошвой, что скорее соответствует знаменитому Christian Louboutin.

Брижит Макрон с легендарной сумочкой Dior и стильном черном пальто
Фото: legion-media.ru

Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *