71-актриса, которая выглядит не больше чем на 47, стильно одевается и обладает шикарными волосами

Ее красота неподвластна времени, она привлекает много внимания, и все чаще ее фанаты задаются вопросом, а действительно ли Джейн Сеймур шагнула в восьмой десяток? Вчера 71-летняя актриса появилась на конференции в Монте-Карло, очаровав всех своей улыбкой и отличным настроением. Ее наряд выгодно подчеркивал фигуру и многие, совершенно справедливо задавались вопросом, действительно ли ей восьмой десяток.

Ко всему прочему ее наряд был составлен потрясающе. Джейн объединила красные широкие брюки с высокой талией и топом с глубоким вырезом. Брюки очень выгодно подчеркивали фигуру, представляя собой идеальное сочетание современного и модного с классической элегантностью. Актриса накинула на плечи эффектный короткий жакет, украшенный эклектичным цветочным узором.

-  Вот почему они всегда хорошо выглядят: это любимые виды спорта знаменитостей
Джейн Сеймур в красных брюках, цветочном жакете и шикарной прической
Фото: legion-media.ru

Свой аутфит она завершила бежевыми туфлями с открытым мыском, распущенными длинными волосами и натуральным маникюром с белыми кончиками. В самом деле, кто бы сказал, что Джейн шагнула в восьмой десяток? Ее красота неподвластна времени, а своей внешности актриса во многом обязана жизнерадостному духу, позитиву и горячему желаю творить. Когда ее спросили о планах на ближайшие несколько лет, она ответила «Я сейчас так занята, что у меня нет времени думать об этом». А это ее образ днем ранее.

Джейн Сеймур в длинном платье с цветным цветочным принтом и босоножках
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь