78-летняя Хелен Миррен очаровала всех своим платьем и образом с трендовыми элементами

Актриса Хелен Миррен вновь продемонстрировала свое безупречное чувство стиля, появившись в еще одном блестящем наряде на церемонии The Hollywood Reporter Women In Entertainment, где она вручила премию музыканту Adele. На это мероприятие, проходившее в отеле Beverly Hills, знаменитая 78-летняя британка надела черное платье с деловой атмосферой.

Она вышла на красную ковровую дорожку в фантастическом черном платье с кружевным топом, украшенным белым воротником и манжетами. Свое шикарное платье она дополнила черными туфлями в стиле Мэри Джейн, которые сейчас на пике популярности. Теперь ни у кого не останется сомнений, Хелен не перестает следить за модой.

Хелен Миррен со стрижкой боб средней длины, который уложен волнами
Фото: legion-media.ru

Приталенный крой платья наилучшим образом подчеркивал женственную фигуру, а ее натуральный короткий маникюр еще раз подтверждал то, что даже в почтенном возрасте актриса следит за трендами. Шикарные серьги с жемчужинами и черными камнями дополняли платье, а красная помада создавала яркий акцент. Завершала образ современная стрижка боб, с мягкими локонами уложенными волнами. Хелен восхищает нас этим модным образом.

Хелен Миррен в черном платье с белым воротничком и туфлях Мэри Джейн
Фото: legion-media.ru
Поделись фото своей стрижки, маникюра или образа, и увидишь их в нашей статье - Поделиться
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Телеграм

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь