Анджелина Джоли в милом платье, дополненном вневременной сумкой и обувью выглядит безукоризненно

Вчера Анджелина Джоли посетила продуктовый магазин, ее сын Нокс помогал маме донести сумки до машины. Безукоризненный образ актрисы, созданный из вневременных вещей, идеально бы подошел не только для шоппинга, но и красной дорожки. Анджелина сияла в белом платье миди без рукавов, завязанный бантиком пояс выделял талию, в результате чего получился очень женственный наряд.

Простота и шик стали отличительными особенностями ее образа. Анджелина предусмотрительно взяла с собой бежевый кардиган, который выглядел вполне обычно, словно его можно найти в любом гардеробе. А вот обувь и сумка были от узнаваемых люксовых брендов. Свой образ она дополнила одной из любимых сумочек, простого классического дизайна с логотипом дома моды Christian Dior.

Анджелина Джоли в белом платье и модных бежевых сандалиях на плоской подошве
Фото: legion-media.ru

Оттенок сумки идеально сочетался с оттенком ее обуви, они составляли стильный тандем, дополняющий прекрасное платье. Одна из самых модных моделей сандалий этого лета уже давно являет фаворитом Анджелины. В ее гардеробе есть несколько похожих моделей разных цветов и брендов. Вчера она выбрала сандалии на плоской подошве с большим золотистым логотипом Valentino.

-  Меган Маркл в кремовой рубашке и черных шортах не утратила чувство стиля, а нарядиться так можно даже в офис

Актриса очень часто объединяет вещи известных брендов с теми, что трудно узнать. Но не стоить думать, что это доступные модели от бюджетных брендов вроде Zara. Обычно она выбирает бренды славящиеся классической одеждой и доступные лишь миллионерам. Например, Loro Piana или The Row. Но, несмотря на действительно дорогую одежду, у 47-летней Анджелины Джоли есть свой стиль, который ей очень подходит.

Анджелина Джоли в милом платье миди, сандалиях и кардигане посетила продуктовый магазин
Фото: legion-media.ru
Анджелина Джоли в платье и вневременных бежевых сандалиях от Valentino
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь