Беременная Кьяра Ферраньи вновь дает уроки стиля

Кьяра Ферраньи, даже находясь в интересном положении, преподносит нам уроки стиля! Она стала fashion гуру, способная сдвинуть массы, недаром за ней охотятся фотографы, чтобы запечатлеть новые уличные образы. А как может быть иначе, когда речь идет о Кьяре Ферраньи!

Беременная Кьяра Ферраньи вновь дает уроки стиля
Фото: Getty Images

Она только что прибыла в Лос-Анджелес со своим будущим мужем репером Fedez. На ней супер крутой наряд, полный вдохновения и способный диктовать тенденции моды в ближайшие несколько месяцев. Итак, давайте по порядку. И не ждите обычных лодочек. Кьяра сделала выбор другого типа, на ней военные ботинки, которые, без сомнения, отлично вписываются в ее look.

Кьяра Ферраньи в комбинезоне милитри и военных ботинках на шнуровке
Фото: Getty Images

Кажется, мы где-то уже видели такие? Точно! Кайя Гербер была в таких ботинках от R13 во время Парижской недели моды в сентябре прошлого года. Военные ботинки популярны в «уличной моде» — они стали самой крутой обувью в уличном стиле.

Знаменитая и современная Кьяра Ферраньи делает для нас на самом деле еще больше. Она учит нас не только, как носить ботинки с комбинезоном милитари (а не с обычным платьем или джинсами) — она показывает, как беременной можно показать свой индивидуальный стиль. Кто сказал, что в интересном положении можно носить только скучные платья?

Вам понравилась эта статья?

Рекомендуем посмотреть



1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Икона стиля любит монохромные вещи, особенно белые блузки с объемными рукавами. Женственная полупрозрачная белая блузка с оборками, надетая под оригинальный комбинезон, делает строгий образ далеким от скучных офисных вариантов, а завершают его лоферы с необычным принтом. Черно-белая классика — беспроигрышный вариант на любой случай.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here