Больше я не разденусь — Адриана Лима собирается простить с брендом Victoria’s Secret, возможно, навсегда

Об этом она сообщила своим поклонникам в Инстаграм.

Адриана Лима собирается простить с брендом Victoria's Secret, возможно, навсегда
Фото: Getty Images

Социальные сети взорвались этой новостью, ведь именно с Victoria’s Secret Адриана приобрела мировую популярность. Отвечая на комментарии поклонников, бурно обсуждающих новость модель написала: «Что-то во мне изменилось. Я больше не хочу раздеваться». Такое заявление еще больше подогрело интерес к модели и знаменитому бренду нижнего белья.

Журнал ELLE пишет о том, что менеджер Адрианы попросил бы уменьшить шумиху вокруг звездного скандала, ведь Адриана проработала с Victoria’s Secret с 2000 года.

Как уже писала модель в своем аккаунте бренд предложил ей контракт, условия которого ее не устраивали. Все в принципе просто. Адриана отказалась сняться в рекламе, где должна была позировать обнаженной.

?I had received a call for the possibility of filming a sexy video of me to be posted and shared in social media. Even though I have done many of this type, something had changed in me, when a friend approached me to share that she was unhappy with her body, then it made me think…. that everyday in my life, I wake up thinking, how do I look? Was I going to be accepted in my job? And in that moment I realized that majority of woman probably wake up every morning trying to fit in a stereotype that society/socialmedia/fashion etc imposed…. i thought that’s not a way of living and beyond that…. that’s not physically and mentally healthy, so I decided to make that change….. I will not take of my clothes anymore for a empty cause…..?✨ #Embraceyouself #natureisbeautiful #naturalissexy #LOVEYOU ?✨

A post shared by Adriana Lima (@adrianalima) on

Сама же знаменитость заявила в сети: «Мне позвонил и предложили сняться в горячем видео и распространить его в Фейсбук». Хоть такое уже случалось и раньше, я изменилась. Просыпаясь по утрам, я задаюсь вопросом: Нравлюсь ли я себе. И нравиться ли мне что-то я делаю? Многие девушки тратят годы чтобы превратиться в звезду социальных сетей. Но я поняла что это мне не нужно. Поэтому я приняла твердое решение, больше никогда не позировать обнаженной.

В итоге, Адриана остается в составе команды Victoria’s Secret. И все же стало известно что она больше не является фаном бренда в Инстаграм. Кто знает….

Модель видели несколько недель назад на Шанхайском подиуме в рамках Fashion Show 2017 di Victoria’s Secret. И мы надеемся что это сотрудничество продолжиться и в следующем сезоне. Хотя и надо принять как должное… когда-нибудь ангел расправит свои крылья, чтобы улететь.

Вам понравилась эта статья?

Рекомендуем посмотреть



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here