Брижит Макрон в блузке с галстуком и твидовом пиджаке показала образ, который можно брать за образец

Вчера Брижит Макрон посетила солнечную Ниццу и показала образ, который можно взять за образец. Первая леди Франции объединила классические черные брюки с чудесной белой блузкой. Блузка отличалась галстуком, украшенным цветочками, благодаря ему образ получился более официальным.

Брижит надела шикарный твидовый пиджак, украшенный эмблемой ее любимого дома моды Louis Vuitton. Замшевые ботильоны сливались с брюками, создавая эффект бесконечных ног. Потрясающий деловой образ дополняла прекрасная прическа.

Брижит Макрон в черных брюках, пиджаке и блузке с галстуком
Фото: legion-media.ru

Пышная прическа с редкой челкой как нельзя лучше завершала образ. Брижит не раз демонстрировала великолепно составленные наряды, а этот без тени сомнения можно брать за образец и попытаться повторить при первом удобном случае. Конечно, первая леди носит дорогую одежду доступную единицам, но всегда можно найти что-то похожее в доступных магазинах.

Брижит Макрон в черных брюках и твидовом пиджаке
Фото: legion-media.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Жена — не про*титу*ка, так что юной ге*шей быть не обязана с пухленькими губками, может, Макрон в ней мудрость заценил, тепло, уважение, поддержку, а главное, веру в него, в его успех
    Стилисты — молодцы, профессионалы, мастера своего дела
    Вот бы ещё и сам Мануэль Макрон под дуду СШАнцев не плясал, эх, вот бы тогда жизнь бы была!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь