Брижит Макрон в брюках, которые никогда не носила, и строгом пальто выглядит изумительно

Вчера Брижит Макрон посетила Бургундию. На этот раз стильная парижанка появилась в неожиданных брюках, которые заменили ее любимые джинсы скинни или классические брюки. Ни для кого не секрет, что Брижит годами верна своему стилю, и он ей очень подходит. Но вчера она сделала исключение, надев черные брюки клеш, в которых мы ее никогда не видели.

Первая леди Франции любит моду, и иногда посещает модные показы, на которых всегда сидит в первом ряду. Видимо современные тенденции сыграли свою роль и мадам Макрон решила отказаться от привычного в пользу нового. И она не прогадала, брюки клеш отлично стилизовали ее фигуру.

-  Носите в любом возрасте: 58-летняя Брук Шилдс в кардигане и мокасинах готовит нас к осени
Брижит Макрон в синем двубортном пальто и стрижкой боб на светлых волосах
Фото: legion-media.ru

Любительница минимализма дополнила свой образ ботинками на плоской, но высокой подошве, в которых ранее не появлялась. Обычно она носит туфли лодочки, кроссовки или ботильоны, но вчерашний ее наряд состоял исключительно из новинок. Дополнял образ черный джемпер, прекрасно сочетающийся с модными брюками. И только двубортное пальто вносило в образ яркие нотки.

Брижит Макрон в строгом минималистичном наряде посетила Бургундию
Фото: legion-media.ru

Пальто имело элегантный крой и длину, скрывающую колени. Выглядела Брижит строго и стильно, впрочем, как и всегда. Ее бессменная прическа с челкой-занавеской и натуральный маникюр завершали образ.

Брижит Макрон в черном джемпере, брюках и синем пальто
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в синем пальто встречает фанатов в Бургундии
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в брюках клеш, строгом пальто и ботинках на платформе
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь