Брижит Макрон в длинном бархатном платье и особенной прической выглядит безукоризненно

Брижит Макрон в длинном бархатном платье и особенной прической выглядит безукоризненно

В таких длинных платьях мы видим ее крайне редко, обычно она демонстрирует открытые колени, за что на нее сыпется шквал критики стилистов. Но этот аутфит стильной парижанки может заслужить только похвалу, ведь Брижит Макрон выглядит безукоризненно. Использовав в качестве основы своего образа длинное платье она не прогадала, ведь оно только подчеркнуло стройность ее фигуры.

70-летняя первая леди появилась на ступенях Елисейского дворца в бархатном темно-синем платье, украшенном принтом с ромбами. Ее платье отличалось широкими приподнятыми плечами, дизайн который сейчас в тренде, и золотыми пуговицами на одном плече. Также золотые пуговицы украшали его рукава, а элегантный разрез дополнялся тонкой золотой линией.

Брижит Макрон в темно-синем платье с золотой фурнитурой и аккуратной прической
Фото: legion-media.ru

Золото и темно-синий, что может выглядеть более богато? Как может дополнить свой образ истинная француженка, только очень стильно и очень элегантно. Брижит использовала замшевые туфли-лодочки и небольшой клатч с золотой фурнитурой, которые прекрасно дополняли образ. На этот раз даже ее прическа была особенной.

Брижит Макрон в бархатном платье в пол и волосами собранными в булочку
Фото: legion-media.ru

Парижанка собрала свои светлые волосы в аккуратную булочку на затылке, а модная челка-занавеска закрывала лоб. Завершали ее наряд бриллиантовые аксессуары. Этот стиль первой леди Франции нам запомнится надолго, во-первых, он сильно отличается от ее повседневных нарядов, а во-вторых, выглядит она на 10 из 10-ти. А вам запомнится этот образ или вам больше нравится как она выглядит в обычный день?

Брижит Макрон в длинном платье с принтом ромбов и замшевых туфлях
Фото: legion-media.ru

Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *