Брижит Макрон в коротком платье, несоответствующем возрасту, и лодочках выглядит на отлично

Вчера Брижит Макрон появилась на официальной встрече в Елисейском дворце в коротком платье, которое не скрывало даже коленки. Несмотря на это выглядела она очень стильно. Конечно, в ее возрасте лучше носить платья миди, которые скрывают коленки, как это делает Мелания.

Брижит Макрон в зеленом платье и лодочках
Фото: legion-media.ru

Темное платье с высоким воротником и шикарными рукавами, напоминающие нам времена королевы Виктории, она дополнила широким браслетом с золотыми вставками и часами с двойным ремешком.

Брижит Макрон в платье до колен
Фото: legion-media.ru

Брижит завершила свой образ черными классическими лодочками на шпильке, которые делали ее ноги невероятно длинными и стройными. Что тут добавить, выглядит она на отлично!

Брижит Макрон в зеленом платье
Фото: legion-media.ru

Смотри эти статьи, подбирал автор

Подобрано именно для тебя



26 КОММЕНТАРИИ

  1. Куколку из себя воображает, несмотря на то что вся в морщинах. Маска защищает, в самый раз для неё пандемия спасение.

  2. Вот бы все в ее возрасте так выглядели и так одевались. Она молодец, следит за собой, а это большой труд. На некоторых в ее возрасте посмотришь, бабуленции, а почему, да лентяйки, сплетни разводить и людей обсуждать только могут, а за собой следить и хотя бы зарядку с утра делать это лень. На зарядку с утра деньги не нужны, нужна сила воли и желание быть здоровой.
    Молодец она.

  3. Что в ней отличного, старушка при деньгах. В этом весь секрет её состояния.

  4. Это НЕ короткое платье, как написано в заголовке, а платье по колено — вполне приемлемо её возрасту! Короткое платье — это когда выше колена, до средины бедра!

  5. У канала есть хоть какой-нибудь редактор? Такое количество ошибок: читаешь — и уже не до Макрон!

  6. ОБЬЯСНИТЕ,КТО ПРИДУМАЛ ВОЗРАСТНЫЕ СТАНДАРТЫ?ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ,ЕСЛИ ТЕБЕ УЖЕ Н-НОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ?

  7. Раз красавчик Макрон столько лет вместе с ней, то видимо есть в ней что-то особенное, чего нет у других красоток. И дело не во внешности. Внешность с годами меняется и любая юная красотка со временем превратится в бабушку.

  8. Согласна. Кто придумал возрастные ограничения? Женщина должна оставаться женщиной до последних дней своих. Она просто классная штучка!👍👍👍

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь