Брижит Макрон в костюме с оригинальными вставками и лодочках показала элегантный деловой аутфит

Вчера первая леди Франции вместе с мужем встретилась с участниками олимпиады, чтобы вручить им награды. Брижит Макрон показала новый элегантный аутфит, как и прежде, продуманный до мелочей. Брючный костюм глубокого синего оттенка состоял из зауженных укороченных брюк и оригинального пиджака с золотыми пуговицами. 

Необычный дизайн в районе плеч выделялся черными вставка с белой полоской по центру. Создавалось впечатление, что первая леди накинула рюкзак, который скрывался за ее спиной. Свой образ образ она дополнила черной блузкой и классическими замшевыми лодочками.

-  Дженнифер Лопес с белым маникюром и наряде, который могут скопировать все, но мало кто захочет
БрижитМакрон в оригинальном синем костюме
Фото: legion-media.ru

Получилось совсем не скучно и по-официальному строго. Минимум макияжа и аксессуаров не перегружали ее аутфит, оставляя основное внимание на акцентных плечах пиджака. Пышная прическа с редкой челкой и натуральный короткой маникюр идеально его завершали.

БрижитМакрон в синем костюме, замшевых лодочках и черной блузке
Фото: legion-media.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну и страшна гадина. Но этому Макарону самое-то. Лучше не заслуживает. Ночью, лет через пять, проснётся, а Баба-яга под боком: «Скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт…» Не жизнь — малина.

  2. Макрониху ничего не красит, даже такой красивый костюм, да, конечно многое что было в человеческой истории и в частности французской, были у королей Франции фаворитки и по моложе , и по старше, но все все деградирует, подтверждение эта пара Макронов

  3. Посмотрите на ее руки, это руки мужчины, такие страшные, как у старика. Это мужчина в образе женщины в парике. Ничего женственного в нем нет.

  4. замечательная женщина, прекрасно выглядит для своих лет, завидно просто. Француженки понимают, как надо жить и выглядеть!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь