Брижит Макрон в платье с бантом, коричневых лодочках и пальто выглядит особенно элегантно

На днях Брижит Макрон выглядела особенно элегантно. Она прибыла к Триумфальной арке в Париже в шикарном кремовом пальто. Ее двубортное пальто отличалось массивными золотыми пуговицами, которые бросались в глаза. Особенно когда на них попадали солнечные лучи.

Первая леди Франции добавила в свой образ белое платье-миди с воротником-бантом в стиле ретро и очень интересным принтом с цепочками и ключами. Роскошные коричневые туфли-лодочки выгодно подчеркивали ее загорелые ноги делая первую леди на несколько сантиметров выше. В руках Брижит держала кремовый клатч, делающий образ еще более элегантным.

Брижит Макрон в кремовом пальто и платье миди с принтом
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон с пышной прической, элегантных лодочках и пальто
Фото: legion-media.ru

Особенно элегантный наряд получился за счет светлых оттенков и классических вещей. В том числе длины миди, которую Брижит использует далеко не всегда, обычно ее платья не скрывают коленки, вызывая шквал критики. Простота образа достигалась за счет минимального макияжа и аксессуаров, а так же предметов гардероба с которыми трудно ошибиться. Элегантная длина и силуэт наряда сделали свое дело, создав образ, который хочется повторить. А еще маникюр, который привлекает именно своей простотой.

Брижит Макрон в элегантном образе посетила триумфальную арку в Париже
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в коричневых лодочках и светлом элегантном пальто
Фото: legion-media.ru

69 КОММЕНТАРИИ

    • И что? Не тебе говорить о ней…какая же ты злая…Она жена Президента Франции. А ты кто ? Уймись!

      • Не ссоритесь, девочки. Однажды все станут сгорбленными старухами. А некоторые станут ими и пораньше, чем достигнут возраста Брижу.

        • Единственный правильный и достойный комментарий!!! Дай Бог вам, завистливые злопыхатели, хотя бы ОДИН раз в своей жизни, в ЕЁ возрасте, выглядеть так же элегантно и женственно!!! А старушками вы все без исключения станете!!! Сие никого не обойдёт! Знаете ы чем разница между вами и нами- возрастных? Мы УЖЕ такого возраста и чувствуем себя прекрасно!!! А у вас СТАРОСТЬ ВПЕРЕДИ!!! Бойтесь молча…и завидуйте тоже молча!!!!

          • Я конечно, согласна с вашими словами. Но….. Не забывайте, за её внимание бьются лучшие врачи , косметологи и модельеры. Поэтому ни злопыхателям, ни нам, никогда так не выглядеть.

    • Великолепная женщина, красивые бриллианты, не чета оборванкам в дешевой обуви, никому нищенки не нужеы, даже молодые и красивые) Всем нужны с деньгами и так было всегда, за редким исключением

      • У вас много бриллиантов?Зачем такое принебрежение к людям?Можно и без бриллиантов быть красивой и привлекательной.Все зависит от внешней красоты и душевной,но не от шмоток

      • Самый красивый вариант,: Джессика Ланж в фильме Кинг Конг- белая маечка, джинсовы шортики, блестящие глаза и никаких бриллиантов, но Красавица,!
        Молодость всегда хороша

      • Никакие бриллианты не заменят молодость. То что все стареют это факт, но когда ты не на своем месте это всегда смотрится до крайности не прилично. Вот Дженифер Лопес красотка, а это обезьяна ещё критиковала что женщина в хиджабе пугает, видать себя в зеркале не видела.

        • Вот🥵 вот👍ей , именно ей надо хиджаб носить . Никто ей не завидует. Страшная уж🤣молодой муж ещё больше подчеркивает ее старость . С такими деньгами бомжичку можно переделать от и до😁

    • Ужас люди вот читаю и хренею откуда у вас столько злобы и ненависти к миру, к людям. Обычная элегантная женщина
      вполне себе симпатичная для своих лет. Ложится ей под хирурга или нет это её личное право, если нет это ж не ваше собачье дело. Ужас люди будте проще, вы сами попробуйте побыть президентом денёк поседеете за пол дня Кошмар сколько же в вас грязи и в коментах её изрыгиваете свою эту жижу ненависти на мир и на «кривых людей» на ваш адский взгляд

      • А мне нравится Брижит! Я у нее учусь стилю. Она простая и добрая! Так жержать Брижитка! Мир спасет и доброта, и элегантность!!! Не пишу ответ злыдням или выпендрежникам! Всем добра!

    • Все стареют и вы не исключение!Что судите человека по внешности, она умная раз ее муж президент и со вкусом , элегантная.А Вы сделали своих мужей президентами?За каждым великим мужчиной стоит женщина!

    • То чувство когда видишь тряпки, а то что в них завернуто-нет. Вот нафига нам знать во что она заворачивается , чего же трусами не потрясли, ааа?

    • Не завидуй, твоя зависть тебя сожрёт. Бриджит очень обоятельная простая и приятная дама. А ты наверно та что накачала губы как дождевые черви и им*ет тебя какой то зажрыпаный бомж.

    • Люди, лето, летом все лучше, будьте людьми среди людей, просто любите то, что вас радует, не трогайте грехами женщин, которые со своими мужьями, а не с вашими?

    • Элегантная женщина с чувством вкуса и стиля с аристократичными манерами

  1. Почему она не подправит свои неказистые черты лица?вот странно..фигурка у нее норм

    • Её стилисты одевают. Француженки, в большинстве своём, не гоняются за модой. Ходят неухоженные в простой одежде и дешевой обуви, без маникюра.

  2. Стройная женщина, только вот парик у неё не очень. А если не парик, то красивая стрижка бы ей не помешала.

    • Тоже сразу подумала, что парикмахеру — руки оторвать. Если укладка похожа на парик — то это треш.

  3. В Европе на протяжении нескольких веков сжигали на костре за красоту, потому это уничтожено на геном уровне. Но несмотря на обделенность внешними данными, эти женщины с очень высокой самооценкой и не пытаются подгонять себя под какие-то эталоны красоты. Они принимают свою внешность и живут в гармонии с собой. Поэтому и добиваются большего, нежели те, кто кромсает, накалывает, натягивает и т д свое тело, но все равно так и остаётся вечно в неладах с собой и здравым смыслом. Мы сами вбиваем себе в голову эти рамки, а потом не можем позволить себе быть собой и жить счастливыми.

  4. Леди. Утонченная и изысканная.
    Не нравится тем, кто из себя ничего не представляет. Просто зависть и злоба.

  5. Да оно тра*с вы чё , оно трааа*с . О какой красоте речь . Старое ,дряхлое, тело,морда шарпея, посмотрите фото где оно в джинсах кроссах ,мужик другого не дано .

    • И что? Другое солнце над ней светит? В ней много других достоинств, которые вызывают уважение.

  6. Конечно, правы и те и другие.
    У неё огромные возможности.
    Но никогда она красавицей не была,даже симпатичной…Проигрывает мадам из за возраста, специфики лица, осанка никуда..
    Что есть, то есть.
    А нарядам удивляться нечего, ещё бы жену президента не одеть.

  7. Злегантна!!!! И совсем не старуха рядом с
    Макронрм!!! Он любит её и !!! !! Да здравствует любовь!!!! !!!

  8. Вещи красивы, а вот обладательница пора сидеть дома, природу не обманишь. Ох уж эти французы, все пыжутся, умничают, а бабуся есть бабуся, да еще такая страшная….. Жуть…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь